流水 发表于 2015-8-31 08:49

真实逗比新闻:

1,上海一男子造谣自己因造谣而被拘留15日而被拘留15日。
2,美术馆反法西斯胜利70周年画展因庆祝反法西斯胜利70周年活动而暂停。
3,俄罗斯一票否决了乌克兰提出的取消俄罗斯一票否决权的安理会提案。

流水 发表于 2015-8-31 08:53

一个65岁的人兴致勃勃地祝贺自己在70年前做过的丰功伟绩。

“敌后战场逐渐上升为中国抗日战争的主战场”。“逐渐上升”四字用得好啊!再过几年,抗日战争没国军啥事了。将来即使政治转型了,不对上千万的政工干部进行清算,中国也不会是一个正常国家。

dxp3030 发表于 2015-8-31 08:55

完成任务

camera 发表于 2015-8-31 09:00

你想的太多了,

流水 发表于 2015-8-31 09:01

8月27日上午,中国外交部副部长程国平和俄罗斯驻华大使杰尼索夫在俄罗斯驻华大使馆召开记者会。杰尼索夫表示,现在两国正在讨论在哈尔滨设立领事馆。按照中俄此前达成的共识,中国也计划在符拉迪沃斯托克开办总领事馆。

@LifeTime: 彻底打消国人收回领土的念想。

@舒洪贵:中国驻原中国领土领事馆

流水 发表于 2015-8-31 09:12

扎克伯格宣布,Facebook单日访问人数达到10亿,创历史纪录,“全球每7个人就有1个人使用Facebook来联系亲朋好友,这是我们第一次达到这一里程碑,而这只是我们连接整个世界的开始”,扎克伯格写道。扎克伯格进一步说道,一个更加开放和互联的世界会更美好,我们的社区给每个人传播自己的声音,促进大家相互理解。感谢你们成为这个社区的一部分,感谢你们让我们达到这个里程碑。

@庞老师烎:可是全球每4个人里面,就有1个人不用它啊——此处应掌声雷动

流水 发表于 2015-8-31 09:13

胡锡进 :文革是中国的灾难,这已是政治定论。我不同意有名人关于“再搞文革的可能性特别大”的说法。那可能是随口一说,并非深思熟虑之语。我认为无论左右派,今天很多国人身上都有文革遗传的些许影响,但全社会抵制文革再次发生的政治和文化成熟更为强大。那个时代永远过去了,中国人民不会同意它重来。

@深圳老崔: 难道第一次文革是人民同意它来的?

流水 发表于 2015-8-31 09:15

1.一妹子语重心长的告诉我“女妖精绑架唐僧不是为了唐僧肉,而是为了吃老孙一棒!”瞬间觉得西游记白看了。
2.回到家,看到女友蜷缩在沙发上。 透过睡衣可以看出她曼妙的身材,好像还能听到她的喘息声。我靠近她。贴近她的胸口。仔细聆听她的呼吸。我默默的回到了房间。打开电脑。给了卖家一个差评:妈的,刚买回来就漏气了。
3.我妈跟我说路边摆摊赚钱的都是跟我差不多大的学生,而你就只会贪玩。我想了一下,确实该有副成年人的模样了,于是拨通了chengguan大队的电话举报了他们。
4.女友刚通过了路考,于是就让她开车带我去市里。 停车场很挤,找到车位时,她发现要平行停车,一下子就紧张了起来。 “我相信你亲爱的,想想路考时你是怎么过的,再来一次就可以了!”我鼓励她。 于是她俯身慢慢拉开了我的裤子拉链。
5.电器坐在一起闲聊,它们吹嘘自己有地位。电视机说:“我很帅,因为大家都会看上我。”手机说:“我很受人欢迎,大家跟我交往都划得来。”这时游戏机哭着说:“我怎么这么遭人恨呀!大家都说要打游戏机!”
6.妈妈经常骂我,一天我实在是受不了了,“妈,我知道你骂我是为我好,但你能不能少骂我几句”“哦,其实我骂你不是为了你好,只是单纯的喜欢骂你。”
7.前女友要结婚了,她邀请我参加她的婚礼。婚礼庆典时,婚礼主持人要新郎发言,当听完新郎说感谢微信,感谢附近的人……我默默地松开了包里紧握菜刀手……妈的,我的仇人不应该是新郎,是麻花疼啊!
8.镜子对照相机说:“我好痛苦啊,一辈子让别人照,就不晓得自己长啥样。”相机说:“没关系,我帮你照张相不就得了。”相片洗出来后,镜子看了就大哭起来:“为啥照片里还是相机啊?”
9.老妈:整天玩手机,不务正业,将来肯定和你爸爸一样没出息。。。我:爸爸,你不生气吗!?老爸:别挑拨离间,我生哪门子气,她数落的是你,又不是我!

流水 发表于 2015-8-31 09:16

我上班就是为了钱,老板却和我谈理想,TM我的理想就是不上班,有钱花。 我不是雕牌,也特么不是立白,加量不加价这事儿,我真干不来!

短信,发一次不回就不要再发了,没有那么卑微的等待!就像厕所门,一次拉不开就不要再拉了!你用尽全力硬拉开,这样大家都很尴尬!

告诉大家一个生活小贴士:手机充电器弄丢了,用不着买新的。 找一家酒店,进去跟前台说:你把充电器落他们这儿了。他们就会抱出一大盒子各种型号的充电器,都是顾客落下的。找找看有没有你中意的。不要说是我告诉你的。

84670614 发表于 2015-8-31 09:17

来了, 就是任务!

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-8-31 09:17

{:3_111:}

流水 发表于 2015-8-31 09:17

我谈了一女朋友,打电话跟我妈说我谈恋爱了。 我妈淡定的说:哦,别耽误学习。我说:那女孩成绩比我好,还是语文课代表。我妈就又说:那你别耽误了别人学习。。。

流水 发表于 2015-8-31 09:18

班有一女生追她班一男生,整天就坐在男生那个旁边,天天花痴状看着男生,还摸男生的大腿,最后狗血的竟是那男的顶不住折磨,竟然妥协了,答应了。 我懂了爱情就得有一方先耍流氓的道理

一块钱在我眼里是钱吗? 十块钱块钱在我眼里是钱吗? 五十块钱在我眼里是钱吗? 一百块钱在我眼里是钱吗? 一千块钱在我眼里是钱吗? 这都是钱吗??这特么都是我的命!!!

如果一个男的打LOL的时候回了你的短信,你以为他是在乎你么,太天真了,他其实在等复活。 。

流水 发表于 2015-8-31 09:19

昨天有情侣问我如家怎么走,我为他们指向图书馆的方向。 希望他们能在知识的海洋中中找回迷路的自己,为中华民族的崛起而奋斗。

流水 发表于 2015-8-31 09:21

现在什么跪键盘,跪榴莲,跪遥控器都落伍了,给你个电子称,让你跪几斤就几斤!我现在跪150,可我只有145啊,不说了,使劲中。

流水 发表于 2015-8-31 09:21

小明:“0,是万物的起源,是正数与负数的分界线,它很圆滑,谁敢乘或除以它,都会化为虚无。 ”
老师:“这就是你考0分的理由的!?”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真实逗比新闻: