flik2010 发表于 2015-9-2 00:33

电筒只是一个照明工具,如果要防身,光强可能要很高,而是对眼照射几秒钟后关灯,这时瞳孔因强光而收缩,造成对环境看不清(视觉发黑)。暴闪真的一点用都没有,我已经试过多次。

史泰龙 发表于 2015-9-2 07:59

201410241024 发表于 2015-9-2 08:25

记号,在哪买的有桐油优惠?

niankeke 发表于 2015-9-2 12:52

裤带上那一大串领带夹简直亮瞎眼~~

中大哥 发表于 2015-9-2 12:56

感谢分享!

咔咔狼 发表于 2015-9-2 16:21

伸缩正极,以后就是接触不良的发源地,能倒立的正向开关手柄,以后紧急的时候你就摸不到开关了。这能战术使用么?这是坑货的代表作啊。

电击者 发表于 2015-9-2 18:56

assa2000 发表于 2015-9-1 21:44
楼主秀腰带那张忘了拉裤链!!!

呵呵,兄弟开玩笑吧{:5_619:},我还拍前专门检查一遍呢,没你说的那回事,{:5_620:}

sangrila 发表于 2015-9-2 19:20

对这牌子的产品完全免疫,毫无好感。因为用过...

脚电筒 发表于 2015-9-2 22:04

我很负责任的告诉大家,TA10是我用过相当垃圾的东西,中低亮度频闪到你眼睛花,艹装AA硬的要命,装16340居然超过2A电流,什么狗屁设计。尺寸差不多和18650小直一样大了!!!

gzslwddhjx 发表于 2015-9-3 04:54

论坛中的:迈特奇18650三档,无频闪,led可选,记忆可选,25元。

带你去威威 发表于 2015-9-3 23:28

手电还是不错,不过价钱也不低,这价钱加点可以上fenix了.

1026 发表于 2015-9-4 07:33

顶实战贴!

agjasoijgasio 发表于 2015-9-4 09:01

撸主,二手区出不?我先来的。

电击者 发表于 2015-9-4 10:12

201410241024 发表于 2015-9-2 08:25
记号,在哪买的有桐油优惠?

这个还真不知到,桶友直接到纳丽德沙龙找老衲去咨询吧{:5_641:}。

电击者 发表于 2015-9-4 10:24

咔咔狼 发表于 2015-9-2 16:21
伸缩正极,以后就是接触不良的发源地,能倒立的正向开关手柄,以后紧急的时候你就摸不到开关了。这能战术使 ...

请问哪些手电没弹簧正极的?正极弹簧早已是手电行业标准,接触不良从何说起??没弹簧的才会接触不良吧{:5_619:}!“能倒立的正向开关手柄”以后紧急的时候你就摸不到开关了,请问有谁家的手电倒立功能都无法摸到开关了??除非你用脚去摸{:5_620:}!是先杀驴呢?还是先杀猪?......再说TA10尾部有方便战术使用的u型槽处理,想必你根本连图片都没看就开始喷了吧{:5_589:} 。

电击者 发表于 2015-9-4 10:32

脚电筒 发表于 2015-9-2 22:04
我很负责任的告诉大家,TA10是我用过相当垃圾的东西,中低亮度频闪到你眼睛花,艹装AA硬的要命,装16340居 ...

TA10 要是垃圾了,那整个户外产业就是垃圾堆!ta10就是垃圾中的战斗机{:5_589:}!装16340居然超过2A电流,什么狗屁理论?ta10你给设计成的xpl v5 2a 780流明?

电击者 发表于 2015-9-4 10:42

flik2010 发表于 2015-9-2 00:33
电筒只是一个照明工具,如果要防身,光强可能要很高,而是对眼照射几秒钟后关灯,这时瞳孔因强光而收缩,造 ...

一般人遇到光强很高的手电猛然照射,还是受不了的,我等桶友玩手电长了,眼睛适应力逐步提高,看强光才回觉得弱了。再说练武的人,会有本能的技术躲闪攻击反应,所以防身还需要功夫的。就像我朋友遇到手电照射,本能的就会瞬间躲闪并随击打落手电。

神火168 发表于 2015-9-4 11:06

手电就是一个照明工具,实战还是差了。

chenyuan 发表于 2015-9-4 11:13

不错,帮顶。

づでどばびぶべ 发表于 2015-9-4 11:16

多少米?兄弟我准备下手搞一个!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 短小精湛、功夫强悍——纳丽德TA10实战演练、兵棋推演!!