gxtc-lilin 发表于 2015-9-2 13:25

终于把c8驱动拆出来了,是7135*3=1A吧,还留有一个7135的升...

终于把c8驱动拆出来了,是7135*3=1A吧,还留有一个7135的升级位置,v5好像没有黄光吧

XM_xxc 发表于 2015-9-2 14:09

说的都对

whseen 发表于 2015-9-2 15:40

良心货呀,而我在附近的市场里买的强光手电,几乎是直驱电路空板,三档良心点的话有限流电阻,但是这么小的贴片电阻限流没多久烧毁成断路了。

gxtc-lilin 发表于 2015-9-2 17:36

良心货呀,而我在附近的市场里买的强光手电,几乎是直驱电路空板,三档良心点的话有限流电阻,但是这么小的 ...

我的c8-q5是2010年10月买的了,当时好像是90多了,两电一冲,不便宜啊

gxtc-lilin 发表于 2015-9-2 17:56

良心货呀,而我在附近的市场里买的强光手电,几乎是直驱电路空板,三档良心点的话有限流电阻,但是这么小的 ...

用了7135就是恒流了吗

whseen 发表于 2015-9-2 18:41

gxtc-lilin 发表于 2015-9-2 17:56
用了7135就是恒流了吗
是的不会过流超流,而且7135芯片是手电大家谈最火的芯片,只要别装反电池,正常用到现在没出现过问题,恒流不会过流而且有过热降电流保护。

whseen 发表于 2015-9-2 18:49

gxtc-lilin 发表于 2015-9-2 17:36
我的c8-q5是2010年10月买的了,当时好像是90多了,两电一冲,不便宜啊
锂电池装备入得好早呀,我当初2010年的时候还是玩镍氢电池,和一节五号电池手机应急充DIY各种烂手电乱搞等,主要是手机应急充里面有很多小电阻和芯片组成的,boost老式升压电路好奇,电感值有两个抽头怎么会变成了5V输出,曾经烧毁过好几个电路,后来都给在加输出限流电阻防过流,千万别在输入端加限流电阻以免烧升压板。2012年的时候开始慢慢玩锂电池和直驱烧坏很多国产LED灯珠,也是加限流电阻防止过流,现在都改成了7135线性稳流芯片,也有7136可调的线性稳流芯片,换检流电阻片分流器等可以调输出电流。高端的有buck降压高效率稳流电路手电驱动板,但是极少而且价格贵。

gxtc-lilin 发表于 2015-9-2 20:11

whseen 发表于 2015-9-2 18:49
锂电池装备入得好早呀,我当初2010年的时候还是玩镍氢电池,和一节五号电池手机应急充DIY各种烂手电乱搞等 ...
那还是也不懂什么锂电呢晚上去钓鱼,没有手电,跑了一条大鱼
第二天马上就去买手电了
后来才慢慢研究手中的手电

change6208 发表于 2015-9-3 07:44

惨不忍睹
页: [1]
查看完整版本: 终于把c8驱动拆出来了,是7135*3=1A吧,还留有一个7135的升...