jyx0857 发表于 2015-9-3 22:19

绝代双骄之掌中小核弹-M43

继上次找到适合自己的完美EDC小筒H10以后,继续寻找适合自己的完美中筒,期间买了菲尼克斯的PD40 SRMINI 甚至找朋友爆改了一支2000流明的EC4,但是试用过程中始终不尽人意,碰巧又看到了贴吧里的M43评测 这个评测其实早几个月就看到了 照片始终没到实际到手感觉真实 以为很笨重的,没想到收到M43 开箱那一刹那 卧槽 这么小! 以前被评测误导了 其实筒子很轻的 装上4节电池也不重 废话不多说 下面开箱
包装很简单一个盒子
我这个是S3 3D的 因为要的是最后一个白色的 没得挑

附件也很简单 一个手绳 2个O圈

是不是很期待筒子呢 确实太小了 本以为MINI就很小了 结果。。

先看一下说明书吧 操作很复杂的 刚拿到手 只见按键灯这么闪 那么闪 就是关不掉http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f12.png?t=20140803
这段不喜可跳过 重点说一下战术模式 就是按着亮 松开灭
用户界面
M43有三个不同的用户界面,分为“界面一&简易模式”,“界面二&档位循环和快速进入模式”,“ 界面三&用户自编程模式”。
所有的用户界面都支持从关机状态下,一键进入所需要的档位,而并非是传统的, 通过档位循环而进入所需的档位。用户可以从任意一个界面进入到另二个界面(如“用户界面图” 中灰色部分所示)。
快速点击按键9下,并按住第10下,LED闪烁一下,红色按键灯闪,表示进入界面一。 快速点击按键10下,并按住第11下,LED闪烁二下,绿色按键灯闪,表示进入界面二。 快速点击按键11下,并按住第12下,LED闪烁三下,蓝色按键灯闪,表示进入界面三。
界面一有三个主要档位,超高亮,低,高。
低档和高档都可以通过双击,选择需要的亮度。 超高亮档可以在关闭状态,或任意档位进入。 按住按键1~6秒,进入超高亮,松开回到原来档位。 按住按键超过6秒,超高亮锁定。
界面二有四个主要档位,超高亮,高,中,低。
除了超高亮外,用户可以通过连续双击按键,选择自己喜欢的档位亮度。
界面三有四个主要档位,超高亮,档位1,档位2,档位3
界面三通过无极调光来设定每个档位的亮度。
功能选择
M43可以通过快速点击6次锁定和解锁,以防止误开。 连续点击按键三下 - 呼吸闪
连续点击按键四下 - 电池电量检测 (LED闪烁次数请参考“按键背景灯和电池电量显示表”) 连续点击按键四下并按住第五下 - 警闪 连续点击按键五下 - 车灯闪
如果是从关闭状态下进入呼吸闪,警闪和车灯闪,手电都有固定的亮度模式。 如果是从开机状态下进入呼吸闪,警闪和车灯闪,那手电的亮度由上一级的档位亮度决定。
连续点击按键五下,并按住第六下,进入战术模式。 如果从关机状态下进入战术模式,手电有固定的亮度。 如果是从开机状态下进入战术模式,那战术模式的亮度由上一级的亮度决定
下面开始看筒子
迷人的12头

最近又吃胖了 该减肥了http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f19.png?t=20140803

jyx0857 发表于 2015-9-3 22:21

下面是原始环境和曝光15秒的M2X UT http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f03.png?t=20140803

jyx0857 发表于 2015-9-3 22:21

下面全是曝光1秒 光圈4.0
1000流明的M2X UT 别说暗 野外环境差不多就这

这是1000流明C22C

下面是SRMI 高档 1200流明

M43 0.75A档位 大概650流明

下面看一下M43 3A档位 大概2600流明

来看一下SRMINI的极亮 2800流明

M43 8A档位 7000流明 秒杀一切http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f30.png?t=20140803

wuyinglang 发表于 2015-9-3 22:55

M43, 这几天贴吧也有,上贴率很高啊。。。

c2993241 发表于 2015-9-3 23:04

可惡真想擁有
可是有TN36了

极-光 发表于 2015-9-4 01:55

明天就要下单入手咯。。。也是纠结TN36和M43{:5_623:}

guiguai 发表于 2015-9-4 02:00

三筒合影的那个,左边的是什么筒子?

jyx0857 发表于 2015-9-4 08:58

guiguai 发表于 2015-9-4 02:00
三筒合影的那个,左边的是什么筒子?

阳痿男的C22C

HBK_REY 发表于 2015-9-4 09:09

图片中的波浪线 是啥啊?

jyx0857 发表于 2015-9-4 10:11

HBK_REY 发表于 2015-9-4 09:09
图片中的波浪线 是啥啊?

虫子!!!!!灯一开 铺天盖地的虫子就来了

936364968 发表于 2015-9-4 11:04

请问楼主M43在哪里购买的淘宝吗麻烦你给个链接谢谢

yls123 发表于 2015-9-4 11:13

看着不错,不知道续航和散热怎么样。

jyx0857 发表于 2015-9-4 14:37

936364968 发表于 2015-9-4 11:04
请问楼主M43在哪里购买的淘宝吗麻烦你给个链接谢谢

淘宝直接搜M43手电

烂钟表 发表于 2015-9-4 14:51

兄弟玩起核弹了?(小男孩二)?张它送给日本人吧{:3_111:}

乐中有我 发表于 2015-9-4 15:43

楼主能PM比筒价格吗,谢了

jyx0857 发表于 2015-9-4 15:48

乐中有我 发表于 2015-9-4 15:43
楼主能PM比筒价格吗,谢了

就淘宝那价格

德国之声 发表于 2015-9-4 16:04

M43 8A档位 7000流明 秒杀一切..............{:3_110:}

jyx0857 发表于 2015-9-4 17:22

德国之声 发表于 2015-9-4 16:04
M43 8A档位 7000流明 秒杀一切..............

秒杀上面一切 不对吗 {:5_617:}

jyx0857 发表于 2015-9-6 16:57

烂钟表 发表于 2015-9-4 14:51
兄弟玩起核弹了?(小男孩二)?张它送给日本人吧

这个可以有 {:5_589:}

德国之声 发表于 2015-9-7 12:00

jyx0857 发表于 2015-9-4 17:22
秒杀上面一切 不对吗

坑爹啊...............{:3_110:}
页: [1] 2
查看完整版本: 绝代双骄之掌中小核弹-M43