lufan 发表于 2015-9-4 12:34

请推荐一个1AA的电筒,价格不超过100元

放车里用的,不敢上锂电

一文布衣 发表于 2015-9-4 13:23

我手上不超过100的aa手电筒就一个看看其他朋友的推荐。

带你去威威 发表于 2015-9-4 13:33

纳丽德ta2,在淘宝猴子的手电铺子可以买到,好的充电AA可以继航三个小时,硬氧层也不错,我买了两支.

渝湘启航 发表于 2015-9-4 13:51

剑威户外家olight S15R清货,含 电池充电器的,一百多而已,

烂钟表 发表于 2015-9-4 14:41

S15作随身用确实是个好选择,剑威商家确实也比较实在!s15本人就有两支,觉得还可以。

zqs7308 发表于 2015-9-4 15:15

你确定是15R我怎么看他家是338呀

剑威户外家olight S15R清货,含 电池充电器的,一百多而已,

我怎么看他家是338呀

渝湘启航 发表于 2015-9-4 16:23

我怎么看他家是338呀

只是标的338元这款是清货的,特价,您可以咨询他们家联系哦,您就说手电论坛筒友,她们就会直接 给您优惠价

whseen 发表于 2015-9-4 18:57

3AA手电最好,我给用限流电阻大概调整到0.3A考虑空心仓的问题,有拆出的7135用一颗当然更好了,LED灯泡换成正品国产1W挺亮的,组装的成本价很容易低于50块钱,最大的缺点就是太长了,到现在也没有找到带电池架子的小胖款式3AA手电。
1AA也不错体积更加小巧了,就是15块钱木樨园买的1AA手电我的已经改装失败一个废了,因为镜片压入坑死人了,高端的价格太贵了轻易过100元,当初我还中过招呢,居然有只能用14500锂电池的手电,价格35元坑死人了,拆开后直驱电路没限流电阻。

mapode 发表于 2015-9-4 19:58

XM_xxc 发表于 2015-9-4 22:23

老李家不锈钢AA清仓,赶快去买呗{:5_620:}

zjnt 发表于 2015-9-4 22:55

我的和二楼一样的

天涯一匹狼 发表于 2015-9-4 23:16

whseen 发表于 2015-9-4 18:57
3AA手电最好,我给用限流电阻大概调整到0.3A考虑空心仓的问题,有拆出的7135用一颗当然更好了,LED灯泡换成 ...

我也一直找合适的3AA,直列的比较可靠,可惜还是太长了,用电池架的好一点的有毛裤的X3,可惜又太大,我都想买个钓鱼灯来改装了。

itismemario 发表于 2015-9-5 02:09

mapode 发表于 2015-9-4 19:58
狼族那个月亮湖外壳的吧

然而那玩意超100太多了。
我正在出手的那个都卖115……LZ有兴趣的话我可以100出,但不能包邮。

oscar2 发表于 2015-9-6 15:32

放車就來個4AA

zqs7308 发表于 2015-9-6 20:08

渝湘启航 发表于 2015-9-4 16:23
只是标的338元这款是清货的,特价,您可以咨询他们家联系哦,您就说手电论坛筒友,她们就会直接 给您优惠 ...

180最低超过预算了也不想勉强店里再往下让了

深蓝17 发表于 2015-9-7 05:11

充电器是冲锂电的吧?

zk201 发表于 2015-9-7 10:20

狼族瑕疵版

渝湘启航 发表于 2015-9-7 13:40

深蓝·17 发表于 2015-9-7 05:11
充电器是冲锂电的吧?

嗯,是的 ,S15R配一个坐充的,里面含一节14500锂电

渝湘启航 发表于 2015-9-7 13:42

zqs7308 发表于 2015-9-6 20:08
180最低超过预算了也不想勉强店里再往下让了

上阿里巴巴批发商城,输入光通移动照明科技,价格更优惠点
页: [1] 2