yuyuxi 发表于 2015-9-5 23:08

钛妇科6P

有没有人牵头做一批钛合金的6P呢?

sfwjsxg 发表于 2015-9-5 23:29

不知道哦。关键还是价格。如果有人牵头,价格也能接受,就参一腿。。。。

HBK_REY 发表于 2015-9-6 00:06

我可以做(有帮BLF做过两款的经验)。如果是照抄SF,会更容易。       如果有个两百的量(貌似比较难,如果算上BLF CPF,又担心版权问题)。      一套估计价格500以内.   

光照派 发表于 2015-9-6 09:32

我可以做(有帮BLF做过两款的经验)。如果是照抄SF,会更容易。       如果有个两百的量(貌似比较难,如果 ...

除了内径支持18650以外,其他复刻没问题

DERRICK 发表于 2015-9-6 09:49

除了内径支持18650+靶标以外,其他复刻没问题

sfwjsxg 发表于 2015-9-6 09:50

我可以做(有帮BLF做过两款的经验)。如果是照抄SF,会更容易。       如果有个两百的量(貌似比较难,如果 ...

赞同光照派说的。不过就算不支持18650,一切都完美复刻,也挺好。

200国内也许卖得掉,不过肯定不会短期内卖掉,估计得压着慢慢来,比较蛋疼,估计也没人愿意这么弄吧。。。。唉

hippo261 发表于 2015-9-6 10:10

有做的话我要一个

ybliuao 发表于 2015-9-6 10:10

小心搞成老于那种砸手里了

同志们好 发表于 2015-9-6 10:34

200个卖我觉得能卖掉,我承认这个价格不算贵,但对于我们学生党等经济较为捉鸡的可能会有些蛋痛,因为我把6p卖了再卖掉个滤光都还得再补上100多的样子,多少觉得有点高,反正我爹妈是肯定不同意的,肯定得自己个赞私房钱了。个人觉得价格如果能定在400上下的样子(上回看坛子里有位朋友也卖钛桶,可能相对体积小些吧,裸桶也就300多,但外形什么的感觉没啥特想要的如果仿6p我倒是铁定会要)这样能把广大学生党的胃口拿下来(只是普通学生,不算富2代这种啊),再多卖点也不成问题。只是一些个人的感觉于建议,不懂行情,请多担待

djworld 发表于 2015-9-6 11:30

价格能维持在6P的水平上吗,别高太多的话我也参乎参乎

dragon-light 发表于 2015-9-6 15:46

想法不错,实现起来有很多麻烦的。最关键的是成本控制,这个可以说是直接影响成败的。

Bourne 发表于 2015-9-7 00:38

可以做钛原色和烧钛两种,不要打任何标识或者只有编号和另行收费的定制签名,最理想是做圆身6P。500元零售价的话,我会先买一支试下,考察对各种泡子、LED头的兼容性以及尾盖的可靠性,满意的话,会再购一支。不过打原厂标的,无论如何我也不会买。

yuyuxi 发表于 2015-9-7 12:01

ybliuao 发表于 2015-9-6 10:10
小心搞成老于那种砸手里了

这个把握好量就可以了

我是初学者 发表于 2015-9-7 15:22

为啥不做c2,z2?

yuyuxi 发表于 2015-9-7 15:36

我是初学者 发表于 2015-9-7 15:22
为啥不做c2,z2?

C2、Z2工序比6P多得多了,6P简单

我是初学者 发表于 2015-9-7 16:21

yuyuxi 发表于 2015-9-7 15:36
C2、Z2工序比6P多得多了,6P简单

哦~如果兼容18650还不错

liyanwyf 发表于 2015-9-7 16:56

传说中的钛PRT呢。。众筹应该没问题,先收钱

老于。。。。。。

hung3510012 发表于 2015-9-7 19:13

1.兼容18650
2.不打原厂标
3.500元零售价
預訂十把 !

yuyuxi 发表于 2015-9-7 19:14

我是初学者 发表于 2015-9-7 16:21
哦~如果兼容18650还不错

可以兼容的

yuyuxi 发表于 2015-9-7 19:42

hung3510012 发表于 2015-9-7 19:13
1.兼容18650
2.不打原厂标
3.500元零售价

打标和不打标只是多一道工序的问题,这个不是问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钛妇科6P