4232605 发表于 2015-9-6 15:49

天猫的华帝恒温花洒真垃圾,服务也垃圾

装修以来买的最让人脑火的一件物品。
深圳的天气热,一开始用的是冷水,没什么问题。
有几天连阴雨,天气凉了些,一开热水,问题就出来了,开关那里响的要命,象拉警报一样,水是一会儿热,一会儿凉,根本没办法使用。
联系客服,客服说是冷热水压不平衡造成的,我又仔细阅读了说明书,说明书前面写的很清楚,这款恒温花洒就是为解决用户家里冷热水压不平衡造成的水温忽冷忽热问题的,那怎么现在出了问题反而是因为我家冷热水压不一致的问题造成的呢。再怎么问客服,客服都说是我家的水压问题,要求我更改水压。又不给退货。
深圳天气需要天天冲凉,没办法,请了专业的水暖工程师,花了150元来家里改水压,水压改好后是不怎么响了,但还是会响,声音小些而已。调节水温时还是会出现水突然变冷水的问题。找客服,客服说是没办法和燃气热水器很好搭配使用,他们也没办法,还给了我设计工程师的联系方式,最后想了个主意,把冷水全关掉,只留热水,当普通的开关使用了。
接下来才用了20天不到,开关那里又开始漏水了,去掉头部的罩子一看,好么,已经开裂了。
找客服,客服非让我把这个坏的寄回去,然后再发个新的给我。我说我拆掉坏的,怎么冲凉,拆掉后得把家里水的总开关关掉,日常生活怎么办,我愿意付押金,先发个给我,收到后换掉坏的寄回,收到坏的后退还押金,怎么都不同意,说没货,没货我把坏的寄回去不还是换不了吗。
看评价很多人收后开关是坏的,退换处理,到我这里就没货了,明显的胡悠人,从8.20就要求换新的,一直拖,但从来没说过没货,现在实在没办法拖了说没货。
已经请天猫的客服介入处理。
我也是学工程的,说白了这款恒温花洒只适合有水箱的热水器使用,还要将冷水的压力控制在要求的范围内,跟说明书上写的完全不符。
正常的热水器配这个完全没办法很好的使用,不如直接配个普通的冷热温水龙头,我洗菜盆和洗脸盆配的冷热龙头都可以正常调节水温,一点问题没有,还便宜好几倍。

starsword 发表于 2015-9-6 16:23

同在深圳,同情一个

幸好我一开始就没打算用这种玩意,还是普通冷热水龙头方便又耐用

xwbq1007 发表于 2015-9-6 16:50

华帝不恒温的漂过,很不错

whseen 发表于 2015-9-6 18:16

喷头的建材都开始高科技了,强悍。

mpmpm 发表于 2015-9-6 18:20

一直用冷热水调节龙头。

zhangweiozw 发表于 2015-9-6 19:18

我用的也是华帝恒温的,年初刚装上,目前使用正常,我是配合电热水器用。不过也觉得似乎没什么用,普通的就可以了,好在价格不贵。

jlzsw 发表于 2015-9-6 19:19

还是冷热水的好

zhangweixuanzzz 发表于 2015-9-6 19:40

华帝,不是做燃气灶的吗,看来这个它是外行

zoro 发表于 2015-9-7 00:08

任务每天可以接一次。

—free— 发表于 2015-9-7 00:16

完成任务

QDHAM 发表于 2015-9-7 00:20

看看

littlefisher 发表于 2015-9-7 00:25

拿分走人

moontree 发表于 2015-9-7 00:29

同情一个

wolfml1234 发表于 2015-9-7 00:40

任务

chbubu 发表于 2015-9-7 01:31

任务任务

akk42 发表于 2015-9-7 02:26

别上忽悠的当。

Wise_H 发表于 2015-9-7 03:51

路过

ylgwolf 发表于 2015-9-7 03:53