oscar2 发表于 2015-9-11 23:43

NightView 发表于 2015-9-11 19:23
你能信它能有11000流明?
用一代XML这要求至少120瓦功耗,4颗电池并联后需要达到30A以上的总电流
你觉得这 ...

那麼慘.....不是吧... 只有2200.

我到手後跟FENIX tk752900lm.對比一下.      

$170元還可說什麼

3332243 发表于 2015-9-14 16:35

sangrila 发表于 2015-9-14 17:09

看起来挺唬人的。

oscar2 发表于 2015-9-14 17:26

3332243 发表于 2015-9-14 16:35
理论最大LM的确很高,但是这外壳,感觉能稳定开一半功率就掉渣天

有沒有什麼改裝思路~

jerrytot 发表于 2015-9-14 17:43

才170?这灯珠不是正品吧

oscar2 发表于 2015-9-14 18:16

jerrytot 发表于 2015-9-14 17:43
才170?这灯珠不是正品吧

不知道,,還在路上~

sfwjsxg 发表于 2015-9-14 18:34

坐等楼主到手看效果。期待。

自行车q 发表于 2015-9-15 09:45

自己看吧,大号空心仓,还亏了来回运费

jon 发表于 2015-9-15 10:39

价格不高,还是不值啊

ledfire 发表于 2015-9-15 11:09

想想都不可能,11000LM只需4个电池!!
平均每个电池要提供2750LM,电流要多大???早就炸了吧!
昨天牛还在大气层内飞,今天都飞到外太空了。

oscar2 发表于 2015-9-15 20:14

自行车q 发表于 2015-9-15 09:45
自己看吧,大号空心仓,还亏了来回运费
嘩, 竟然是穿了個大洞, 慘了要想想到手後如何處置....................有沒有人有建議?我是香港地區的,不會退貨的了這個價

blueScreen 发表于 2015-9-17 12:01

oscar2 发表于 2015-9-15 20:14
嘩, 竟然是穿了個大洞, 慘了要想想到手後如何處置....................有沒有人有建議?我是香港地區的, ...

如果順路就帶返深圳去再寄啦....

這個價錢其實不用試啦, 一定不行....

oscar2 发表于 2015-9-17 13:09

blueScreen 发表于 2015-9-17 12:01
如果順路就帶返深圳去再寄啦....

慘~~~~~~~~~~~~~~

superly114 发表于 2015-9-17 13:23

用动力电池,电池是可以承受的,平均下来每节18650也不会超过10A;
但是发热(上百瓦的发热量,想象一下100W的烙铁...)以及续航(只有大概20分钟续航时间)就完全无法解决了.....

oscar2 发表于 2015-9-17 14:23

superly114 发表于 2015-9-17 13:23
用动力电池,电池是可以承受的,平均下来每节18650也不会超过10A;
但是发热(上百瓦的发热量,想象一下100 ...

這個筒的確實輸出電流無法得知,賣家亦沒任何資料。 要到手後找點方法測量一下, 我已預購了4個LG 20A 18650電池。   散熱方面。我想想辦法把他改成主動散熱看看。

xunmihcdq 发表于 2015-9-17 18:46

太大了,设计用来做什么的呢,估计放在家里代替家里日常照明吧!

自行车q 发表于 2015-9-17 19:23

oscar2 发表于 2015-9-17 14:23static/image/common/back.gif
引用:superly114 发表于 2015-9-17 13:23
但是发热(上百瓦的发热量,想象一下100 ....
用20ah单体锂电试过,用10AWG线焊在电路板不到8A,钳表测的可能不是很准, 看我上面发的图连接led的线比22AWG还细

oscar2 发表于 2015-9-17 22:49

自行车q 发表于 2015-9-17 19:23
用20ah单体锂电试过,用10AWG线焊在电路板不到8A,钳表测的可能不是很准, 看我上面发的图连接led的线比22 ...
.............................8a也沒有~{:3_110:}太過份了吧~

自行车q 发表于 2015-9-18 09:48

oscar2 发表于 2015-9-17 22:49static/image/common/back.gif
引用:   自行车q 发表于 2015-9-17 19:23   
用20ah单体锂电试过,用10AWG线焊在电路板不到8A,钳表测的可能不是很准, 看我上面发的图连接led的线比22 ......

买这个好一点,还是一体仓,里面双电路

oscar2 发表于 2015-9-18 12:15

這個是什麼????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看到一個似乎很不錯的筒 1 (已購買)