零度 发表于 2015-9-8 11:49

Fenix pd35 钢夹把筒身磨露白算是使用不当还是设计缺陷

刚入手PD35战术版一支,到手不到两天。发现钢夹与开关不在一条线上,就想给调整到一起。没想到调整完后确发现钢夹接触筒身的地方已经被磨露白。

想着再把夹子转回来给盖住吧。没想到更悲剧了。转动钢夹磨的更厉害了。

粗用了几个月的 DIY筒。也没有露白。

露白其实是早晚的事,想想也没什么。但新筒刚到手两天竟然是以这种形式破相。。。。。。

之前都是买性价比高的DIY筒。刚开始打算搞品牌的,入了人气最高的 Fenix 这应该算是使用不当呢,还是设计UBG, 还是质量不过硬?

军规三级硬质阳极氧化的抗磨处理   终究还是磨不过钢夹?

yls123 发表于 2015-9-8 11:55

我是不迷信什么品牌手电的。
diy也有氧化好的。

J-葫芦娃 发表于 2015-9-8 11:57

我的PD25还出现过整块的掉呢,不过粗用,没怎么在意,质量没问题就行,外壳沧桑点无所谓

steel_1024 发表于 2015-9-8 13:32

Fenix​​ PD35 战术版,我也买了一支
状况一样
同样的地方,只要转动一下就反白了

viziyu 发表于 2015-9-8 13:37

明显的氧化强度不够。

EGORIDER 发表于 2015-9-8 13:51

跟DIY商家买的手电
抱夹我磨来磨去好几回
筒身都没露白
这支菲尼克斯的军规三级硬氧的却如此 ?{:5_619:}

零度 发表于 2015-9-8 13:57

这应该算是使用不当呢,还是设计缺陷, 还是质量问题?

之前手里的三头JKK35太大出掉了。麻烦大家再推荐一款品牌的中筒。 单颗18650电池。值得入手,有代表性的。泛光要好,对远射无爱。

除了这只PD35 用过的品牌筒只有赛威特V1和狼眼小蝎子。

一文布衣 发表于 2015-9-8 14:48

品牌只使用过菲尼克斯,斑马,赛威特v1D路过,单锂电池18650中头没有发现满意的。pd35应该可以吧。

out 发表于 2015-9-8 14:56

漆层薄的一比啊,我刚买的山地车也是这样,越升级越烂。

wuyinglang 发表于 2015-9-8 16:16

只买对的,不买贵的。。。。

男孩 发表于 2015-9-8 18:49

35和战术版以上供桌,粗用EC11,C8

摇钱树啊 发表于 2015-9-8 18:59

我的PD35是老版的,钢卡我也转动了好几次,也怕磨损露白仔细检查过,不过没有磨损露白。不过一次掉地上露白了

零度 发表于 2015-9-10 21:35

今天又新入手了一支UC30。。。。。。

tsyt7006 发表于 2015-9-11 15:28

我的PD35战术版钢夹处处倒是暂时没问题,可是钢夹靠近尾盖的位置两个地方掉了漆

才华横溢出 发表于 2015-9-11 15:34

PD35的氧化确实很一般,平时放兜里,一个月下来头部/尾按都明显露白,像被磕了一样,后来低价出了。

大象XX 发表于 2015-11-6 21:21

我新买的UC35拆开来就发现两端螺纹多处漏白
页: [1]
查看完整版本: Fenix pd35 钢夹把筒身磨露白算是使用不当还是设计缺陷