out 发表于 2015-9-8 16:06

为什么品牌桶的氧化不如一些diy商家?是不是普遍现象?

手里有品牌和diy商家的小直手电,型号不说了,都是坛子里的。用了一段时间,觉得品牌外层氧化不如diy的耐磨啊?到底是怎么回事?好像不只我一个啊。顺便问一下,氧化成本到底怎么样,值得商家去省。下面是一位坛友的说法?

out 发表于 2015-9-8 16:10

消灭0回复,自己的沙发。

iqhl 发表于 2015-9-8 16:10

大部分厂商对产品品质没有一如既往的追求,暗自偷工减料,节省成本~

out 发表于 2015-9-8 16:12

iqhl 发表于 2015-9-8 16:10
大部分厂商对产品品质没有一如既往的追求,暗自偷工减料,节省成本~

是不是diy还是以前的老货,没卖了,品牌的已经开始偷工减料。

out 发表于 2015-9-8 16:31

自个顶下。

168099 发表于 2015-9-8 17:14

长时间不坏,商家吃饭都是问题!

zhangjunlvshi 发表于 2015-9-8 19:49

表迷信品牌

viziyu 发表于 2015-9-8 19:58

国产品牌筒还是有氧化很强的。

深蓝17 发表于 2015-9-8 20:10

楼主说DIY的哪个氧化好我买来试试?感觉楼主是用藐视的心态来发帖的

assa2000 发表于 2015-9-8 20:28

品牌氧化差?没觉得啊,手里的FENIX、XENO、思凯特都挺好的,当然开拓者的也没有问题

badman 发表于 2015-9-11 18:29

XENO氧化真不错,其他品牌不了解。现在品牌和DIY氧化水平应该差距不大,包括很多论坛所说的山寨。经过染色处理的黑色(包括彩色)的氧化层虽然都是硬质阳极氧化膜,但耐磨性能应该不及那种自然发色的氧化膜。所谓三级硬氧这个说法国内并没有标准可依,军规三级是美军的标准,有一点可以确定经染色处理的氧化膜基本跟军规三级无缘了。
发表下自己的一点看法,不对之处欢迎指正。

电击者 发表于 2015-9-11 18:51

都差不多,难说谁好谁坏。

out 发表于 2015-9-11 19:13

深蓝·17 发表于 2015-9-8 20:10
楼主说DIY的哪个氧化好我买来试试?感觉楼主是用藐视的心态来发帖的

没有可能使用环境不一样,有的坏的快些。
页: [1]
查看完整版本: 为什么品牌桶的氧化不如一些diy商家?是不是普遍现象?