gxtc-lilin 发表于 2015-9-8 16:18

xpl v5出来这么久了,怎么那么少的成品筒,单买灯珠改装不划算啊,要30左右

xpl v5出来这么久了,怎么那么少的成品筒,单买灯珠改装不划算啊,要30左右

wuyinglang 发表于 2015-9-8 16:43

筒子行情暗淡啊,至少匹配新珠子得从新设计反光杯吧,这得投入,花钱要啊!!万一出来没有市场效应哪不打水漂了。。

AMOI 发表于 2015-9-8 21:17

筒子行情暗淡啊,至少匹配新珠子得从新设计反光杯吧,这得投入,花钱要啊!!万一出来没有市场效应哪不打水 ...

众筹,众筹!

assa2000 发表于 2015-9-8 21:18

我在等xpl-hi

viziyu 发表于 2015-9-8 21:20

现在的新筒用上xpl的都不多,淡何v几?这个现象我也不懂{:5_604:}

machenghu88 发表于 2015-9-8 23:07

筒子现在发展呈现低端化,雷同化,低质化

0083ziigundam 发表于 2015-9-9 09:39

是xpl hi的V5吧,如果是XPL的v5不是很贵,3c光色的也是18-20左右

gxtc-lilin 发表于 2015-9-9 19:01

0083ziigundam 发表于 2015-9-9 09:39
是xpl hi的V5吧,如果是XPL的v5不是很贵,3c光色的也是18-20左右

加邮费8-10呢

NightView 发表于 2015-9-11 19:34

筒子行情暗淡啊,至少匹配新珠子得从新设计反光杯吧,这得投入,花钱要啊!!万一出来没有市场效应哪不打水 ...

直接用现有的XML2或者XPG2 R5的灯杯都能用的,这倒是没什么投入,问题是在于没有必要
和XML2 U2几乎没什么区别,至少眼睛看不出来

kakaruote 发表于 2015-9-22 08:42

经济下行,筒子也下行。

change6208 发表于 2015-9-22 08:48

xpl和R5的杯子是通用的,但是上去效果没什么区别,XPL光斑大了照射距离短了,R5的光斑还可以!我现在的筒子全部降电流了,我都改成700ma以下的了(不管R5还是XML U2 ,xpl)!现在感觉就XPG2 R5性价比最高,也实用,适合他的光杯最多

他乡人 发表于 2015-9-22 14:53

说色温,看了X宝这么多家,就看凯路达的LED型号色温最多。走量的都是单色温的
页: [1]
查看完整版本: xpl v5出来这么久了,怎么那么少的成品筒,单买灯珠改装不划算啊,要30左右