流水 发表于 2015-9-8 17:17

禅师,信不信我削死你!

青年问禅师:“你为什么老跟我过不去?”
  禅师抬手指向西边的天空,然后用开水猛浇青年的手。
  青年疼得缩回了手,
  若有所思地问:“是说历经磨难修行最终才能上西天成佛吗?”
  禅师说:“我只是随便指个方向分散你的主意力,
  然后才好拿开水浇你,没别的意思。”

禅师把他领到一片梅花前

一青年问禅师:大师,我事业,生活,
  爱情全都不顺,我该怎么办啊?
  禅师把他领到一片梅花前。
  青年大悟:你是要我再忍耐,
  梅花香自苦寒来是吗?
  禅师摇摇头:我想说,梅前你搞个毛!

青年问禅师

青年问禅师:“很多人从你这里得到启迪,
  那么您的人生又是遵循着怎样的哲理呢?”
  禅师端坐良久,不说话,不行动,
  仿佛青年不存在一般。青年顿悟:
  “您的意思是:无声胜有声,
  无为胜有为,是吗?”禅师叹了一口气:
  “我次奥,我什么都不做也会被你们写成段子。”

a1018sc 发表于 2015-9-8 17:29

来看看

流水 发表于 2015-9-8 17:43

我有一兄弟姓殷,兄弟的同学姓廖,姓廖的同学跑过来跟姓殷的同学说:我们两个都不适合当导演,兄弟问:为什么?他说:如果我做导演别人就叫我尿道炎,如果你做导演那别人就叫你**炎~~所以说我们两个都不能做导演

流水 发表于 2015-9-8 17:43

初三的小明上课老是爱睡觉,于是班主任找他谈话。   班主任:小明啊,你觉得什么课睡觉时间过得快啊?  小明:历史课!  班主任:为什么呀?  小明:因为,刚睡下去老师在讲文艺复兴,睡起来就讲到十月革命了。

hk11417 发表于 2015-9-9 07:11

禅师被玩坏了,{:3_119:}

xusy123456 发表于 2015-9-9 07:32

感谢分享

gi0001tw 发表于 2015-9-9 08:29

青年:大師當個禅师好嗎? 禅师:........................

moontree 发表于 2015-9-9 08:39

任务

mpmpm 发表于 2015-9-9 09:38

开心一刻。

ylgwolf 发表于 2015-9-9 17:38

任乡不是

dshdfhdf 发表于 2015-9-9 20:26

看看,没见笑死。
页: [1]
查看完整版本: 禅师,信不信我削死你!