鹧鸪哨 发表于 2015-9-10 17:50

视频对比:博世GSR10.8V 与 TSR1080 双速锂电钻差别对比

貌似起码有十个顾客问过我为什么 TSR 卖三百,,,GSR要卖六百多,,是不是博世坑小白之类的云云。。。。。。

每次都要解释一通,这事情又不是一句话两句话说的清楚,,,干脆花了点时间录个视频,,这样更直观。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzMjI0OTA0OA==/v.swf

Zurtec 发表于 2015-9-10 20:49

辛苦了,对比很清楚了,方便选择

鹧鸪哨 发表于 2015-9-10 21:44

Zurtec 发表于 2015-9-10 20:49
辛苦了,对比很清楚了,方便选择

文字上简单点说就是:价差没有直观上大,,,

因为gsr10.8的电池是2.0AH的,还多一个电池,tsr是1个1.5的电池,,,,电池上价差有两百

两位充电器不同,,一个快冲 一个普通,,,价差估计也有近一百。。。

另外就是保修,,gsr是1年,,,tsr是半年。。

算起来。。。GSR反而更划算,,,tsr只不过是预算不足的妥协。。

中大哥 发表于 2015-9-11 13:12

辛苦了,对比很清楚了

chun1981 发表于 2015-9-12 00:13

其實2个夾头已不同了

一把有刹車一把沒有的

鹧鸪哨 发表于 2015-9-12 08:04

其實2个夾头已不同了

呵呵,是的,,视频上比较了。。

一把有刹車一把沒有的

从手感上来看,,都有刹车的,,电子刹车,也就是急停会打火。。

chun1981 发表于 2015-9-12 16:00

从手感上来看,,都有刹车的,,电子刹车,也就是急停会打火。。

我说錯了 抱歉
應该说夾头一个是抱死的,一个是可用手轉動的

sea2009 发表于 2015-9-25 07:18

问下楼主,博世的10.8锂电能用在里奇的10.8v工具上吗,相互通用吗。

鹧鸪哨 发表于 2015-9-25 09:16

sea2009 发表于 2015-9-25 07:18
问下楼主,博世的10.8锂电能用在里奇的10.8v工具上吗,相互通用吗。

没用过里奇的工具哦。。。所以不确定,
页: [1]
查看完整版本: 视频对比:博世GSR10.8V 与 TSR1080 双速锂电钻差别对比