深蓝17 发表于 2015-9-12 13:12

老筒新玩之——FENIX E01

一起买了五只三个无标版的,都是遐思品。

导线多焊了一根,后来直接用焊锡把负极和铜柱连在一起了一算是加强了一点导热面积吧!

烙铁头比较大而且没有那么细的硅胶线焊出来的效果令人堪忧啊!

装好的样子,内部全部胶死了。

焦距调的不怎样,好在光斑不是很丑

怕亮度不够把LED上串联的电阻拆了,和LD01比较过亮度目测应该有30LM左右,装XPE的那把比较暗一些。
总体来说还算满意总比原装那蓝的发紫的光色强多了,就是坏掉了就有点肉疼了基本没有维修价值

READER123 发表于 2015-9-12 14:43

前面应该能塞一个旧版E05的透镜,然后上胶密封吧?感觉这样把LED漏在外边不安全

深蓝17 发表于 2015-9-12 17:45

READER123 发表于 2015-9-12 14:43
前面应该能塞一个旧版E05的透镜,然后上胶密封吧?感觉这样把LED漏在外边不安全 ...

手上也有小的透镜,放上去试过了没地方固定所以放弃了

panwx 发表于 2015-9-12 18:48

手艺真好,不过改得太狠了,不防水,果冻也很容易粘灰尘
把原装的子弹头磨砂一下,光色会好很多的

yls123 发表于 2015-9-12 19:23

不错不错,支持一下。

深蓝17 发表于 2015-9-12 21:08

panwx 发表于 2015-9-12 18:48
手艺真好,不过改得太狠了,不防水,果冻也很容易粘灰尘
把原装的子弹头磨砂一下,光色会好很多的 ...

灯珠是密封的,其余地方全部胶死了。目前唯一担心的是胶水固化之后会不会有水或者是一些有腐蚀性的液体

sfwjsxg 发表于 2015-9-12 22:52

这玩法高大上,换了以后完全不在一个档次了。哈哈哈

mpmpm 发表于 2015-9-13 16:40

这筒子就是亮度差点。

深蓝17 发表于 2015-9-13 18:51

mpmpm 发表于 2015-9-13 16:40
这筒子就是亮度差点。

亮度基本够用了,就是光色太蛋疼了

深蓝17 发表于 2015-9-13 18:55

sfwjsxg 发表于 2015-9-12 22:52
这玩法高大上,换了以后完全不在一个档次了。哈哈哈

还不错吧,预备役筒改天把它拉到前线去