龙王 发表于 2015-9-12 18:09

脑子进水,买了个GSR10.8-2-Li

既然买了就该找套批头,上哪里找?

鹧鸪哨 发表于 2015-9-12 18:14

到处都是,批头是很常见的东西

鹧鸪哨 发表于 2015-9-12 18:16

机器是找我买的么?

中大哥 发表于 2015-9-12 20:47

58那款性价比高。

龙王 发表于 2015-9-12 20:54

鹧鸪哨 发表于 2015-9-12 18:16
机器是找我买的么?

那是肯定的。

鹧鸪哨 发表于 2015-9-12 22:06

龙王 发表于 2015-9-12 20:54
那是肯定的。

批头 ,,我之前在一家买过,东西马马虎虎吧,,,主要是包邮。。。满19包邮还能说啥。。。。你去看看看吧,,买的不多的话还是很合算的。。
主要,个人觉得标题写有德国字样的做工好点,,,,当然,这些都是国产山货。。。

https://item.taobao.com/item.htm?id=44865812547&mt=

这东西是耗材,别太当回事,,也别追求什么最好啊牌子啊,,差不多就行,打坏了就换。。。

ckcf 发表于 2015-9-12 23:21

倒挂估计可以沥出水

ckcf 发表于 2015-9-12 23:38

其实我也买了电钻, 国产山寨

龙王 发表于 2015-9-13 11:33

ckcf 发表于 2015-9-12 23:21
倒挂估计可以沥出水

不行,已经积水严重了。

qblee 发表于 2015-9-13 11:58

milwaukee牌子的S2系列。

龙王 发表于 2015-9-14 17:02

电钻收到了,其它都挺好,试了几个钻头,目测同心度较差,至少比我那个二手得伟18V要差一些。

con 发表于 2015-9-14 21:28

收了套CRAFTSMAN的, 那盒子不错...

admin 发表于 2015-9-14 23:17

批头还是买靠谱点的,用的多差别巨大,一开始也是买便宜的,正常用是没问题,碰到不标准的螺丝只要打滑几次批头都完蛋,后来买了一盒wiha,用到现在一个都没报废。
另外类似T型批头这些不太常用的,以及尺寸很小的,不要买便宜的,有次干活批头碎了,因为很少用到的型号,手里只有一个,没办法,只好重新从淘宝购买,为此耽误了几天时间。这个不像一字和十字批头,即便是没了,家里起码还有起子可用,有的时候偶尔用一下碎了真的很掉链子。

admin 发表于 2015-9-14 23:18

qblee 发表于 2015-9-13 11:58
milwaukee牌子的S2系列。
米沃奇的批头用过几个,最后还是换了wiha,感觉不如wiha耐用。价格上来说两者差别并不大。
像wiha,wera,pb这些做起子比较高端的品牌,基本上批头买回来都不会失望的。米沃奇毕竟不是专做批头的。

qblee 发表于 2015-9-22 13:05

admin 发表于 2015-9-14 23:18
米沃奇的批头用过几个,最后还是换了wiha,感觉不如wiha耐用。价格上来说两者差别并不大。
像wiha,wera,pb ...

得到您的回复太荣幸了{:5_589:}
wiha一般店里都没有卖的,卖的多的还是德伟牧田米沃奇良田等{:5_578:}如果有机会我也要买点您建议的wiha.

con 发表于 2015-9-23 09:47

我买的这种, 请大神们鉴定一下

页: [1]
查看完整版本: 脑子进水,买了个GSR10.8-2-Li