locktheufo 发表于 2015-9-12 19:51

流氓联通升级光纤,变相要钱

本地联通升级光纤,老线路本月即将停用,一个光纤猫158大洋,个人觉得贵了,怎么维护自己的权益
PS:装网有三个月时间,最坏的打算就是退订,装本地电信网络,不是说电信网络多好,最近这三个月,联通给我的体验太差了,掉线太经常了,都快习以为常了,这样的企业趁早拜拜吧,多么希望有生之年,民间资本进军通信行业,打死他丫的垄断
北方小县城,本地用联通的多

13439924211 发表于 2015-9-12 20:07

我们这儿300大洋

SATA-IIII 发表于 2015-9-12 20:13

这事儿吧,都是合并前的地域之分造成的。有些南方城市就是电信信号网络最好,有些北方城市就是联通网络最好,不说地域还是发泄成分比较大。
另外小区流氓垄断也不是没有的,就是不让另一家进,你接线人家就给你剪断。

我亲身经历某南方城市,电信四年,服务网络什么的都用的挺好。
到了另一个北方城市,同一台设备,电信网络平均每五分钟一掉线,官方派网络维护过来测试就是没问题。
一气之下直接剪线办联通,结果不停机两个月不掉一次线,现在用了五年一直很好。你说电信是好还是不好呢?

xwbq1007 发表于 2015-9-12 20:22

我这是交压金,一年后拿压金单退钱

手电也电手 发表于 2015-9-12 20:25

任务回血。光纤也好。

mpmpm 发表于 2015-9-12 22:27

网络收费并没有下降,总理的话算白说了。

kewei169 发表于 2015-9-12 22:51

ztlaoda 发表于 2015-9-13 00:32

光纤入户,电信20M,无猫,路由模式,129包月,带固话+两个号绑定,几百分钟免费通话时长等等,实际支付为零,老婆单位出钱。。。。。。

QDHAM 发表于 2015-9-13 00:32

最近免费给升级光纤,4变20,还送公猫一个

tswork 发表于 2015-9-13 07:07

aprilia86 发表于 2015-9-13 07:22

从拆出网通公司开始各省就有了主导运营商。

liuduohui 发表于 2015-9-13 07:26

任务

xusy123456 发表于 2015-9-13 07:30

ztlaoda 发表于 2015-9-13 00:32
光纤入户,电信20M,无猫,路由模式,129包月,带固话+两个号绑定,几百分钟免费通话时长等等,实际支付为 ...

老婆好才是真的好{:3_119:}

cylywl 发表于 2015-9-13 07:31

换光纤加点钱也是正常的,但是体验不好就算了吧

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-9-13 07:34

这个还要钱?

手电照过的国度 发表于 2015-9-13 07:43

打kf电话投诉,要求她家要么提供普通宽带接入服务至协议期满,要么无条件提供光猫供客户使用,坚决不掏钱买。

可以把话说明,如果这种垃圾服务,不负责任认真解决问题,今后永远不再考虑使用她家的宽带和手机业务。

大大的树 发表于 2015-9-13 08:00

任务

jlzsw 发表于 2015-9-13 08:16

貌似我们这里不要钱

桀骜独狼 发表于 2015-9-13 09:02

我这垃圾联通前几天在小区疯狂的挂箱子,准备进来呢!
我自己是电信的!

sdhjg 发表于 2015-9-13 13:17

{:5_641:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流氓联通升级光纤,变相要钱