宇文清熙 发表于 2015-9-13 10:56

东狗为啥每次有优惠或者稍微实惠点的商品都没江苏的份呢?

怎么搞得江苏和他有杀父之仇一样呢?或者他前亲爹是江苏人?nnd,看到有十铨卡卖,坛子里评价还不错,于是想再买个64的,结果,江苏无货,昨天活动貌似结束了,江苏有货了,然后想想算了,就二十元,不值得搞坏心情,顺便买个排插省次邮费吧,然后一看,又是无货,切换地点到北京,有货了,我靠!真愤怒了,,,

qwerasdf 发表于 2015-9-13 11:00

江浙沪地区买的人多。

宇文清熙 发表于 2015-9-13 11:00

我怀疑是他爹爱了他妈,然后没爱他,以至于心理不正常了?

宇文清熙 发表于 2015-9-13 11:01

做生意的怕人买的多,这也是奇闻了,,,麻痹的,难道这特价,满减他就是亏本不赚钱的?只是少赚了一些而已,居然嫌买的人多,,,,

Gustaf 发表于 2015-9-13 11:40

商人都这样,看用户多了就不给优惠。京东这样,天猫超市也一样歧视华东区,上次给北京发红包发了10亿,北京用户隔三差五的领50元红包实在是爽

宇文清熙 发表于 2015-9-13 11:51

人家不理他偏要腆着脸上去吮疽舐痔,对它热情反而脸不是脸鼻子不是鼻子,这就叫犯贱

宇文清熙 发表于 2015-9-13 11:57

算了,不和贱人计较,买卡去,nnd,冲动了下,突然火就腾腾的上来了,

还有随 发表于 2015-9-13 12:19

我昨天也看了,江苏有货,反而是一开始默认的地区没货,不过我没买

ipoeer 发表于 2015-9-13 12:35

江苏买的人多,自然就没库存了,

闪电神龙 发表于 2015-9-14 10:17

问问奶茶妹妹%

fish0406 发表于 2015-9-14 10:26

京东老板宿迁人, 他老婆南京人{:3_111:}
十全搞活动的时候缺货,中途到货一次,但是很快又没了

xlfd 发表于 2015-9-14 10:42

上海一个球样

怒海萍踪 发表于 2015-9-14 13:36

江苏人手快啊。
页: [1]
查看完整版本: 东狗为啥每次有优惠或者稍微实惠点的商品都没江苏的份呢?