wildcat 发表于 2015-9-16 00:10

老李不锈钢和aa尾按松松垮垮,有解决方案么

我拆开尾巴,结果发现,好像尾部也是按压大法敲进去的

shyxp 发表于 2015-9-16 08:48

用到不亮,垃圾桶伺候,一包烟钱{:5_605:}

jackiezgs 发表于 2015-9-16 09:38

加一个弹性稍微大点的弹簧

dragon-light 发表于 2015-9-16 10:34

是挤进去的,所以还是不要拆了。

wildcat 发表于 2015-9-16 11:15

看来是无解啊,这次aaa倒看着不错啊

muscel 发表于 2015-9-16 14:39

早就说过不要碰969的东西

zhangjunlvshi 发表于 2015-9-16 15:33

过盈配合,赛点东西进去试试

电击者 发表于 2015-9-16 19:24

老李的东东,就是俗说的,许进不许出的紧配合、钳工大法,搞不好,就报废。

sangrila 发表于 2015-9-16 19:33

这个问题确实很普遍,而且基本上无解。

sangrila 发表于 2015-9-16 19:34

我收过的5,6只貌似就1只不松。

rickyro 发表于 2015-9-16 20:44

一米阳光2013 发表于 2015-9-16 22:45

那么多公版小直不买{:3_109:}

wildcat 发表于 2015-9-16 23:03

看中铜壳子嘛,结果好像铜aaa钥匙扣第一天就有点接触不良了,aaa的老毛病又犯了,怎么这么多年还是没治好啊

xiaozhuxia2010 发表于 2015-9-18 11:19

终极解决办法-----------------------换筒, 一劳永逸, 开玩笑的

wildcat 发表于 2015-9-20 17:57

aaa已经点不大亮了

浮生,若梦 发表于 2015-9-21 10:27

969的东西不能买,这么多年了,质量还是那么垃圾,他卖,应该叫骗,骗了一波又一波的菜鸟,最后一个老客户都没有,价格虽然便宜了,可是累死自己,浪费资源。

tsun_tsun 发表于 2015-9-21 10:56

浮生,若梦 发表于 2015-9-21 10:27
969的东西不能买,这么多年了,质量还是那么垃圾,他卖,应该叫骗,骗了一波又一波的菜鸟,最后一个老客户 ...

没你说的这么夸张吧,老李的AA还是比较实用的,不好拆是事实,不过就性价比来说,还是不错的,新出的滚花版黄铜与不锈钢AA还有用18650电池的手电外型很漂亮,整体结构紧凑,实际使用也快捷方便,XPG2灯珠,价格才一包烟钱,个人感觉非常不错!

奥登 发表于 2015-9-21 11:08

浮生,若梦 发表于 2015-9-21 12:49

tsun_tsun 发表于 2015-9-21 10:56
没你说的这么夸张吧,老李的AA还是比较实用的,不好拆是事实,不过就性价比来说,还是不错的,新出的滚花 ...

实用起来最起码要状态稳定吧,,,松松垮垮我只能说是做工不上档次,,尼玛接触不良就是质量垃圾了,,一个手电,连基本的接触的做不好,何来实用?? 它的产品靠的就是噱头和好看的外表做文章,买回去观赏观赏还是不错的,至于用的话真是不敢恭维啊,特别是送人,万一中奖了(不过也没什么中奖不中奖,几乎所有手电都会接触不良,因为结构太差,加工太投机),朋友经常来找你修手电,,多尴尬,。。

Butterfly 发表于 2015-9-21 17:05

因为按键松松垮垮,我出了老李的俩个18650和aa。另外,实物的花纹和图片花纹相差太大,感觉有点被骗的感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 老李不锈钢和aa尾按松松垮垮,有解决方案么