手电照过的国度 发表于 2015-9-17 11:37

大神们都潜水去了么?求教关于P60L改装方面的知识

rt~

以前有前辈们成功将P60L灯头成功改装科锐XM-L等型号LED的范例

但是改出来以后的光斑效果好像比较散一点

请问下,比如改T6级别LED的话,LED电流大约多少,折算输出光量可以达到多少

如今又有一些新款LED铺入市面

有冇大神使用新款的比如XP-L等型号对P60L改装成功的

求分享啊

sfwjsxg 发表于 2015-9-17 14:56

貌似有老谢发过这方面的帖子,我也记不太清了。

改xml2这种5*5mm的光斑有点散了吧,试试看xpg2的??

sfwjsxg 发表于 2015-9-17 15:00

查到个帖子,看到有人拆开以后测的数据是这样。

“一节17670满电时led端能有300ma,两节满电16340 led端有560ma”

推xpg2的话,单锂就100出头,双锂就200出头吧。记得有个帖子说改电阻可以让输出变大,但记不清了。

sfwjsxg 发表于 2015-9-17 15:03

http://www.shoudian.org/thread-157476-1-1.html

这位改了led。

brucejiang 发表于 2015-9-18 21:03

我请屁股改过XML T4 7B

效果挺好,电流不大,好像是400ma,3小时不成问题

手电照过的国度 发表于 2015-9-18 22:45

谢前辈们赐教

总觉得改xml光斑会有点散

现在这多新式的LED

应该有更合用的了吧

sfwjsxg 发表于 2015-9-18 23:41

手电照过的国度 发表于 2015-9-18 22:45
谢前辈们赐教

xpg2哇,v3 v4的光效也很高哇,虽然最大电流1.5a,不过用在p60L里面绰绰有余哇

brucejiang 发表于 2015-9-19 10:29

为啥用XML呢,是因为XPG2装进去太丑了。。。

试试最新的XPL-HI

sfwjsxg 发表于 2015-9-19 11:50

brucejiang 发表于 2015-9-19 10:29
为啥用XML呢,是因为XPG2装进去太丑了。。。

试试最新的XPL-HI

是指四周“露出”太多了么{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 大神们都潜水去了么?求教关于P60L改装方面的知识