ecfans 发表于 2015-9-17 19:09

请大家推荐一款手电玩家比入手的手电

请大家推荐一款手电玩家比入手的手电,要是入门级别的,普通用都行,价格相对比较便宜的。

有这样的手电吗?之前听说过好像有一款叫C8的,除此之外还有没有别的呢?

谢谢

78596002 发表于 2015-9-17 19:15

迈特奇 20多元 还不错

螺纹 发表于 2015-9-17 20:14

想远射想亮就C8,convoy或前进的
泛光就从鹰眼 X2、convoy S2+、前进 K3,这类小直筒里面选吧
楼上提的迈特奇应该也不错

XM_xxc 发表于 2015-9-17 21:25

前进家的C8和K3{:5_620:}

yls123 发表于 2015-9-17 23:48

c8就不错

带你去威威 发表于 2015-9-17 23:53

c8不错,在淘宝有十几块包邮的,先搞一个来玩玩,不烂几个是入不了门的,十几块玩烂几个不心痛.

ecfans 发表于 2015-9-18 10:09

在商家列表没有看到前进家,他们的淘宝店是什么呢?
怎么联系呢?
另外还有其他的推荐吗?

飞去来也UFO 发表于 2015-9-18 10:49

ecfans 发表于 2015-9-18 10:09
在商家列表没有看到前进家,他们的淘宝店是什么呢?
怎么联系呢?
另外还有其他的推荐吗?

直接看前进光电的贴子,或X宝上搜前进光电。

ecfans 发表于 2015-9-18 18:21

除了C8,还有什么推荐的啊?

mpmpm 发表于 2015-9-18 18:58

看看推荐。

yufei8051 发表于 2015-9-18 20:38

带你去威威 发表于 2015-9-17 23:53
c8不错,在淘宝有十几块包邮的,先搞一个来玩玩,不烂几个是入不了门的,十几块玩烂几个不心痛. ...

快别买,之前不懂买过两个,19。9包邮那种,单手电,电池6块钱,现在都坏了,3w的时间稍长就烧黑了,2w的还行,但电池用着用着就突然没电并且再也不能充。

yufei8051 发表于 2015-9-18 20:40

电池非常不进用,据说只有300ma/h,空心桶

带你去威威 发表于 2015-9-18 21:22

yufei8051 发表于 2015-9-18 20:38
快别买,之前不懂买过两个,19。9包邮那种,单手电,电池6块钱,现在都坏了,3w的时间稍长就烧黑了,2w的 ...

哈!哈!哪些是卖给入门的人玩的,筒子都玩烂了几支,我是不会买空心仓的筒子了.

麻糖 发表于 2015-9-18 22:00

日常使用还是买小直吧,放裤袋方便,C8太大太重放在裤袋极不方便。一般也不需要射那么远的地方,在家翻东西,步行,骑车感觉小直更方便。

muyin11 发表于 2015-9-19 08:59

一次搞定吧,买品牌,

gzslwddhjx 发表于 2015-9-20 12:53

有志气,向你推荐美国名牌-神火。

黄海之风 发表于 2015-9-20 17:06

我第一个是博客批010,第二个是fenix uc35

ecfans 发表于 2015-9-21 19:37

麻糖 发表于 2015-9-18 22:00
日常使用还是买小直吧,放裤袋方便,C8太大太重放在裤袋极不方便。一般也不需要射那么远的地方,在家翻东西 ...

小直的话有什么好的牌子推荐呢?

麻糖 发表于 2015-9-21 20:08

ecfans 发表于 2015-9-21 19:37
小直的话有什么好的牌子推荐呢?
多的是,前进的K3,开家的C22,毛裤的S3,是一体仓的,还有其他鹰眼X2,这些,我个人认为开家的C22不错。感觉桶身比较厚实也比其他的要短一点。价格贵些。便宜的话就前进K3吧。

不懂手电 发表于 2015-9-22 08:58

和鹰眼x2,毛裤s2+相比较,前进k3的泛光好不好?还有x宝上找不到啊,只有k2啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐一款手电玩家比入手的手电