龙王 发表于 2015-9-17 23:27

斑马SC5W到底行不行啊?

如题。

yls123 发表于 2015-9-17 23:46

路过

龙王 发表于 2015-9-18 16:11

没人用过?

就是要亮骚 发表于 2015-9-18 17:25

龙王 发表于 2015-9-18 16:11
没人用过?

相当强,用了一段时间。爱不释手。

tzmxxhh 发表于 2015-9-18 22:43

CPF 有评测,当然好。买一个不就知道了

muradin 发表于 2015-9-19 02:06

用了两周,电路性能就不必多说了,一如既往的牛X,不过这次升压输出带来巨大亮点的同时,也的确偏激进了,黑老婆也不经用,虽说可以h2或h3输出,但500流明放在那,很难让人忍得住啊。。。
这次另有个亮点,就是外壳用料的奢侈,筒壁厚度达到了18650战术中筒的水平。。。

tbx581 发表于 2015-9-19 17:17

Eneloop受不了正常,换动力镍氢,航模电池。
放个Eneloop三代 VS 奥迪航模电池的图。奥迪放电均压完胜Eneloop,据说10A放电都没问题。而且,奥迪还未必是最牛的航模电池

[红线Eneloop,蓝线奥迪]

龙王 发表于 2015-9-19 19:20

买了一个,两天了,旺旺不回复,一直离线,货也没发,激动的心情都没了。

viziyu 发表于 2015-9-19 21:26

非常出色的筒子,手感好到没朋友,光色我很喜欢,这么重这么厚实在和SC52差别很大,便携有所欠缺,虽然我晚上外出必定放在裤袋里。
好了,吹完了,我就是喜欢,咋样?

viziyu 发表于 2015-9-19 21:29

买了一个,两天了,旺旺不回复,一直离线,货也没发,激动的心情都没了。 ...

斑马淘宝客服我估计就一个人,如果他没空就没人管了。

零下三十度 发表于 2015-9-20 19:21

买了一个,两天了,旺旺不回复,一直离线,货也没发,激动的心情都没了。 ...

如果这款手电你真拿到手,你对外表成色有完美、纠结控,或许你自称的激动心情会变成小小的失望,这批手电这次就要看你的运气了。 不过SC5系列在外型尺寸与份量手感上,确实做到了很好的平衡。

龙王 发表于 2015-9-21 05:31

还是没发货,还是没人理。

奥登 发表于 2015-9-21 08:19

龙王 发表于 2015-9-21 10:47

问题是今天也没人。

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-21 17:22

{:5_589:}
楼主要烧斑马,还不如选18650的型号呢。
AA筒小又小不到哪里去,而续航跟亮度远不如18650产品。

mpmpm 发表于 2015-9-21 19:17

龙王开始烧手电了。

如假包换瓜瓜瓜 发表于 2015-9-28 04:15

SC5有个高显色版本应该不错

cdr23 发表于 2015-9-28 19:35

muradin 发表于 2015-9-19 02:06
用了两周,电路性能就不必多说了,一如既往的牛X,不过这次升压输出带来巨大亮点的同时,也的确偏激进了, ...

这次的开关按键按起来是清脆的吗?个人喜欢软的,脆了太吵

yuyuxi 发表于 2015-9-28 20:39

弄了一个高显色的SC52,感觉不错!

sfwjsxg 发表于 2015-10-4 09:34

喜欢5000k那一个高显色版本的
页: [1] 2
查看完整版本: 斑马SC5W到底行不行啊?