龙王 发表于 2015-9-17 23:29

为何现在又不流行磁环筒子了?

如题。

c2993241 发表于 2015-9-17 23:35

前陣子才買磁環電筒來玩

好玩啊~~

east2east 发表于 2015-9-17 23:41

大哥你现在是每日必水一贴啊{:3_105:}

yls123 发表于 2015-9-17 23:45

看看怎么说的

whseen 发表于 2015-9-18 02:37

优势可以潜水照明不会漏水。主要问题是驱动板不好开发,需要霍尔,或者磁力传感器。磁环嵌入磁钢开槽需要点高级设备。

yncgxm 发表于 2015-9-18 11:24

又看到水老大的贴了{:5_589:}

zuiaishoudianto 发表于 2015-9-18 11:55

水过去了,水楼下了

ramboo7 发表于 2015-9-18 13:19

价格高
一百块一支手电很多人都觉得我疯了,更不要说几百块的磁环

dragon-light 发表于 2015-9-18 13:34

时髦而已,最开始是尾巴按钮开关,后来磁环,再后来又侧按了。

我觉得磁环的应用有时候会受限制,所以没怎么买。

socier 发表于 2015-9-18 13:47

磁环+正向开关,一直是我的最爱   再者就是机械侧按,电子开关的从来不看一眼,无论什么牌子,再者就是扭头开关也蛮可靠,调光可以有各种花样,开关必须要机械的,这是我的下限

muyin11 发表于 2015-9-18 13:56

强磁场会对磁环有影响,你不确定户外到底是什么样的环境,如果在地底下,那就更不好说了,而且磁环调光不如按键直接,在比如调光,按键的从一档到二档一下就行了,磁环的稍用力过猛就调到其他档位去了,在紧急情况下按键的筒子一般都直接一键爆闪,快捷方便,而磁环则需要经过好几个档位才能到爆闪

zhangweiozw 发表于 2015-9-18 14:13

玩过一个磁环的,还挺有意思,把玩不错。不过我是因为不喜欢身上有带磁性的东西所以不玩。。。

sangrila 发表于 2015-9-19 02:08

应该是成本比较高!

O遥O 发表于 2015-9-19 07:27

不是说在坟场磁环调光不好用吗,怕怕的

tsyt7006 发表于 2015-9-19 10:18

还没败过磁环的,有时间玩玩

tuotuo520 发表于 2015-9-19 11:48

一直在用磁环。。。。。。

墨香蒸煮 发表于 2015-9-19 13:48

买了一个NITEYE 的磁环筒子,一直舍不得用!

墨香蒸煮 发表于 2015-9-19 13:53

买了个炫卫者和平鸭感觉好不错。

617lyc 发表于 2015-9-19 15:34

觉得磁环在探险环境不靠谱,还是喜欢机械式的

king77k 发表于 2015-9-19 16:18

喜歡磁環電筒 , 話說 nitecore 的 IFE2 edc 3 年多 ,
摔得傷痕累累 , 還是一樣好漢一條 , 可惜LED晶片已過時 ,
只得讓它退役.
页: [1] 2
查看完整版本: 为何现在又不流行磁环筒子了?