huangfeisir 发表于 2015-9-20 11:14

★★★请达人帮我分辨新购“wolf-eyes X-Beam”夜猎者3的真假~

本人在天猫“某”瑞运动户外专营店新购一只狼眼“wolf-eyes X-Beam”夜猎者3,有很多疑虑,请贴吧达人帮我看看这只电筒的真假,拜托拜托~~~
图片搞不上去,我文字说明下吧1、镜头透镜里面没有“wolf-eyes”标识
问题来了,这只狼眼“wolf-eyes X-Beam”夜猎者3手电到底是真是假呢?

muyin11 发表于 2015-9-20 11:17

你的图呢?话说这些国产品牌基本上没假货,某瑞是狼眼的代理商,没问题的,基本上可以确定是真货,但是成色和批次不敢说,个人觉得狼眼这货没特殊情节的话还是不要买吧

huangfeisir 发表于 2015-9-20 11:21

muyin11 发表于 2015-9-20 11:17
你的图呢?话说这些国产品牌基本上没假货,某瑞是狼眼的代理商,没问题的,基本上可以确定是真货,但是成色 ...

图片明明贴了,就是不显示.....

muyin11 发表于 2015-9-20 11:25

对于实用党来说,国内品牌单锂最终成交价超过500的不必考虑,天猫除外,淘宝商家对坛友基本上都有筒友价优惠,买了就买了吧,不是假货,将就着用吧,这东西就那样

huangfeisir 发表于 2015-9-21 22:28

muyin11 发表于 2015-9-20 11:25
对于实用党来说,国内品牌单锂最终成交价超过500的不必考虑,天猫除外,淘宝商家对坛友基本上都有筒友价优 ...

谢谢你~~~

荒野牧人 发表于 2017-11-18 09:41

muyin11 发表于 2015-9-20 11:25 static/image/common/back.gif
对于实用党来说,国内品牌单锂最终成交价超过500的不必考虑,天猫除外,淘宝商家对坛友基本上都有筒友价优 ...

筒友这个多少可以收

MAGLITE 发表于 2017-11-18 12:49

荒野牧人 发表于 2017-11-18 09:41
筒友这个多少可以收

狼眼的清仓大甩卖可以收
页: [1]
查看完整版本: ★★★请达人帮我分辨新购“wolf-eyes X-Beam”夜猎者3的真假~