zxpanda0907 发表于 2015-9-22 19:47

badman 发表于 2015-9-22 19:31
表中续航时间应是计算算结果,而非实测数据,实际会有很大差别的。按其他帖子中提供的光通量曲线推断,电池 ...

朋友说的很对。不过我这本身就不是专业评测,只是粗略测试,得出的就是大概值,还是有一点参考意义的。

badman 发表于 2015-9-22 20:08

zxpanda0907 发表于 2015-9-22 19:47
朋友说的很对。不过我这本身就不是专业评测,只是粗略测试,得出的就是大概值,还是有一点参考意义的。 ...

其实你可能没想到,如果电路如宣传所说,你用万用表测试的极亮档电流就应该是实际工作电流,万用表内阻造成的压降电路应该能自动补偿。

kakaruote 发表于 2015-9-23 08:13

badman 发表于 2015-9-22 20:08
其实你可能没想到,如果电路如宣传所说,你用万用表测试的极亮档电流就应该是实际工作电流,万用表内阻造 ...

那1.6A 怎么飙到900流明啊。

william_lq 发表于 2015-9-23 09:46

一个AA桶,桶友价都要近3张
我还是玩老李30块去了

badman 发表于 2015-9-23 10:01

kakaruote 发表于 2015-9-23 08:13
那1.6A 怎么飙到900流明啊。

这个电路完全看不懂,看了三个评测帖没有一个能整明白,看来的确是高科技。

sfwjsxg 发表于 2015-9-23 10:59

楼主这个,尾部导电端面好整齐。。。我到手的那个好粗糙。。。准备去磨磨。。。

kakaruote 发表于 2015-9-23 11:47

badman 发表于 2015-9-23 10:01
这个电路完全看不懂,看了三个评测帖没有一个能整明白,看来的确是高科技。 ...
买一个回来自己整   哈哈

badman 发表于 2015-9-23 12:40

kakaruote 发表于 2015-9-23 11:47
买一个回来自己整   哈哈

正想让你买一个来着,真是心有灵犀。哈哈。。。

拓特乐 发表于 2015-9-23 19:58

最近少上论坛 请问哪里有买?顺便PM一下 桐油价 谢谢

zxpanda0907 发表于 2015-9-23 22:42

拓特乐 发表于 2015-9-23 19:58
最近少上论坛 请问哪里有买?顺便PM一下 桐油价 谢谢

马云搜索manker aa就有了,记得要筒友价

如假包换瓜瓜瓜 发表于 2015-9-28 04:13

买了3个T01的表示除了一些外观上的小细节(特别是那夜光圈 忒掉价)性能方面基本完美特别是那个隐藏档位那个500流明恒流测了10来分钟都没降档 这个功能直接把斑马给弄死了

bt电子科技 发表于 2015-9-28 08:25

买了3个T01的表示除了一些外观上的小细节(特别是那夜光圈 忒掉价)性能方面基本完美特别是那个隐藏档位 ...

这么小的筒,500流明还10分钟不降档,就是他妈300lm长时间也不行,等着led死掉吧。

我是初学者 发表于 2015-9-28 15:44

买了3个T01的表示除了一些外观上的小细节(特别是那夜光圈 忒掉价)性能方面基本完美特别是那个隐藏档位 ...

{:3_105:}这牛吹得。。话说这电筒哪里有卖啊,淘宝上没搜到,桐油价多少?

龙王 发表于 2015-9-29 21:32

温控出问题了吧?

雾色弥漫 发表于 2018-12-9 21:16

zxpanda0907 发表于 2015-9-22 10:46
很负责任的告诉你,是实心仓,很大很厚的实心铜仓。其他的就不多说,等以正式发售之后用户们的拆解贴吧
...

朋友,有仓的结构图吗?一直很关心t01的散热结构,毕竟能量太大

zxpanda0907 发表于 2018-12-10 13:42

雾色弥漫 发表于 2018-12-9 21:16
朋友,有仓的结构图吗?一直很关心t01的散热结构,毕竟能量太大

没有图,结构是基板贴在一个体积比较大的内铜仓上,铜仓再贴在铝合金外壳内壁上。这种结构吧

雾色弥漫 发表于 2018-12-10 14:01

zxpanda0907 发表于 2018-12-10 13:42
没有图,结构是基板贴在一个体积比较大的内铜仓上,铜仓再贴在铝合金外壳内壁上。这种结构吧
...

哦,谢谢,这种结构应该比不上一体仓,不过要是不长时间高亮应该也够用了

zxpanda0907 发表于 2018-12-12 10:17

雾色弥漫 发表于 2018-12-10 14:01
哦,谢谢,这种结构应该比不上一体仓,不过要是不长时间高亮应该也够用了
...

是的,镍氢电池400流明肯定是够用了,800流明的散热可能有点费劲
页: 1 [2]
查看完整版本: 说一说Manker T01