流水 发表于 2015-9-22 08:51

中国年轻人必须去的四个地方

熊飞骏:中国年轻人必须去的四个地方: 一个是朝鲜,看看中国曾经的样子,就不会再想回到过去。 一个是纽约,看看世界金融中心是如何运转,了解一下世界的高度。 一个是台湾,要看看中国可能存在的另外一个样子,和现在有什么区别。 一个是日本,去看看邻居和曾经的敌人,现在已经变成了什么样。

@花总丢了金箍棒:中国年轻人必须去的四个地方:一个是东莞,看看世界工厂是由怎样的一群劳动者撑起的。一个是凉山,看看转型期中不同族群的命运。一个是上海,看看这个国家擦得最明亮的一扇窗子。一个是老家,那个你出发却可能再也不会回头的原点。

流水 发表于 2015-9-22 08:53

1.“兄弟,你是做什么的?”“”国家专项开发立体建筑运用现代科技平面运动与覆盖。 ”“说人话”“哦,工地搬砖”
2.某同事从厦门思明区调往湖里区工作,外地同事打办公室电话找他,问: XX在吗?答:他不在了,调到湖里去了。 对方沉默一阵子,问:怎么这么不小心?捞到了吗?
3.从前有个书生勤奋好学,但家中贫寒买不起蜡烛夜读,于是他在墙壁上凿了一个洞,想借邻居家的烛光来读书,后来发现邻居家好东西真多啊,索性凿穿了墙壁偷光了邻居家的东西。这,就是著名的“凿壁偷光“的故事。
4.今天和朋友去饭馆吃饭,刚坐下就听见有人吼到:老板来份红烧大市馆!我和朋友很好奇于是也点了一份,不一会儿老板端上来一盘猪大肠,老板我们没点大肠呀,老板幽怨地说:这不就是你们点的红烧大屎管嘛!
5.老婆一大早就向我抱怨,说她昨晚做了个梦,梦见她参加选美比赛却得了倒数第一。我急忙安慰她:“傻瓜,梦都是相反的。” 刘文静破涕为笑:“那就是是说我得了第一名喽。” 我点了点头:“对,而且是选丑比赛”。
6.自从播了花千骨、虫子不再叫虫子,叫糖宝。 算命的不叫算命的,叫异朽君。 神经病不叫神经病,叫执念。 谈恋爱不叫谈恋爱,叫生死劫。 从此发脾气也有了正当理由,不叫脾气不好,叫控制不住体内的洪荒之力!
7.“作业的香气?” “行家呀!来,做做新出的一模卷。” “这题目,难到掉牙了……” “是你智商不够吧,大叔。给,学霸的答案。” “我知道,抄完改两道。” 关爱学习,更关心你。
8.我:“老妈,最近手头有点紧...” 老妈:“那快挂了吧,省点话费!” 我:“可咱是亲情号啊!不要钱!” 老妈:“那就省点电费啊,充电不得花钱!” 我:“我住宿舍不交电费啊老妈!” 老妈:“哦,那就省点力气,说多了容易饿。”
9.女:妈,我出嫁的时候,你陪多少嫁妆给我。母:一套房子,一部车子,50万现金。 女:你疯啦! 母:这种嫁祸于人的事情,给太少,我良心上过不去。 女:…………

qwqywl 发表于 2015-9-22 08:58

凿壁偷光

流水 发表于 2015-9-22 09:00

每每看到追星族我就感慨,你这是在拿吃泡面的钱去供养别人吃鱼翅。 拿自己买两轮的钱去供养别人宝马的油钱。做人,何必作贱自己!!!

亦幻亦眞 发表于 2015-9-22 09:01

日本最想去

koma1407 发表于 2015-9-22 09:01

第一次离LZ那么近。{:5_580:}

camera 发表于 2015-9-22 09:07

除了上海,都没去过,因为上海近

mpmpm 发表于 2015-9-22 09:15

很想周游世界,外面的世界很精彩。

逆风飞杨 发表于 2015-9-22 09:23

我这些地方都没有去过……

xiaomi2 发表于 2015-9-22 09:24

任务完成

桀骜独狼 发表于 2015-9-22 12:45

任务

zhangweixuanzzz 发表于 2015-9-22 13:21

嫁祸于人的事,良心上过不去

kewei169 发表于 2015-9-22 14:17

wonbore 发表于 2015-9-22 14:42

祸咋不降到我身上呢

阿三。 发表于 2015-9-22 19:26

是该回一回老家看看了

fishman 发表于 2015-9-23 00:07

任务任务

xjmar 发表于 2015-9-23 00:35

红烧大屎管

疾约风 发表于 2015-9-23 03:51

任务个

ljlzch 发表于 2015-9-23 04:11

任务

woody31536000 发表于 2015-9-23 08:27

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国年轻人必须去的四个地方