yufei8051 发表于 2015-9-22 15:20

x2跟k2都有了,小直还是方便

去年从劲郎家买的x2,前几天看坛友说到前进家k2,于是也下单买了一个,都是微黄光,感觉这种色温最合适。两个小直在手(不得不吐槽下,从坛友讨论和某宝评论看,俊朗家买有5块优惠、前进家买送硅油开关帽啥的,为嘛我啥也没有???5块优惠没有,硅油等等啥也没见,连前进家店里说的防水透明套都没见着,就可怜巴巴我买的那几件东西。。。。欺负银。欺负银。。。)
从实际效果看,各有千秋。x2泛光更好,最大亮度也更亮,如果是骑行用它更合适,光斑很大路面一览无余,热传导很好,高亮多开一会就能当暖手宝,冬天的话也是一个福利。k2电流大小控制的很好,亮度和发热平衡的不错,即便连续高亮温度也完全可以承受,用起来更放心,亮度上说个人感觉也足够。
我买这些东西还是更喜欢在坛友店里买,反正都要花钱不如买坛友的支持下,而且感觉万一有问题在论坛也可以辩论,卖家不至于太蛮横。

yufei8051 发表于 2015-9-22 15:26

是不是因为付款前没告诉卖家我是论坛来的,认生呢?

ledfire 发表于 2015-9-22 16:18

yufei8051 发表于 2015-9-22 15:26
是不是因为付款前没告诉卖家我是论坛来的,认生呢?

正解

O型不露 发表于 2015-9-22 17:04

你不表明身份,说出接头暗号,人家怎么知道你是长江一号呢.........

whseen 发表于 2015-9-22 19:07

确实是,当自行车灯很方便不用导线,没电后换另一个DIY备用小直手电。

麻糖 发表于 2015-9-22 21:59

你进门买东西也不打个招呼,谁认识你呀?说明来者何人,才有优惠的!{:5_620:}

螺纹 发表于 2015-9-22 23:12

手头上一支毛裤S2+,不过好像毛裤家现在没啥优惠
打算再入个小直或中头

f8026 发表于 2015-9-23 08:59

我也刚买了这两支,还没好好试用

不懂手电 发表于 2015-9-23 12:31

求光圈图

XM_xxc 发表于 2015-9-24 16:45

叫前进补呗{:5_620:}

yufei8051 发表于 2015-9-25 20:04

XM_xxc 发表于 2015-9-24 16:45
叫前进补呗

&好主意,哈哈,不过估计运费比赠品贵好几倍,算啦,记住下次提前对暗号吧
页: [1]
查看完整版本: x2跟k2都有了,小直还是方便