新电工 发表于 2015-9-29 19:10

做个任务。

dadage 发表于 2015-9-30 09:20

禛香 发表于 2015-9-28 00:50
连讨论主帖都能删了的人在论坛还有神马干不出呢?
说IQ不重要的是你~ 怀疑大家IQ的还是你,
所以呢,最后 ...

不知禛香是男生还是女生。猜忌、怀疑的品性女生相对比较多。而好斗、挑衅又显示了男生的特质。我真的不能区别。不管如何,这些都不是人际交往中的好品质。
言语出格已经看出来了,我不会与你计较的。人生的路很长,毕竟都是自己摸索着走。
关于“连讨论帖都能删”这种莫须有的表述,我不知就里,但前期有关“编辑”一说,我倒有话可说:编辑是论坛的一项功能,对坛友而言,过去是不留痕迹的,但今年出现的新模式改变了显示方式,回复都会直接跟随在相应贴后面,内容不能再被编辑掉。这既是一个好玩的改动,又可以避免争议,实乃论坛之好举措。就编辑而言,这里的坛友们经常使用。我观察的结果是,为了一个错别字,一个完美表述而做修改的居多。我也均基于这种理由修改。这里理工男较多,都比较认真,可以理解。关于本主贴的修改,从时间和逻辑上来推断,没有颠覆性能容的可能,前后表述也都是连贯的。我怎会知道后来会出现剪径徒!如果版主能恢复我的编辑,那猜忌怀疑的人就更无地自容了。
说到无端猜疑是不好的品格是肯定的,如果从小养成就需要改,否则难成顶天立地的男子汉。当然禛香如果是女生,那就算了,算我什么都没说。
如果无端猜忌近期突然有明显的显现,那就要注意了。以前我们单位调入几个本科、研究生阿弟,其中一个天资十分聪颖,领导十分器重,也有培养前途。但由于工作压力,加上自身要求完美,逐渐出现猜忌症状,发展到后来得了狂躁症。狂躁症是文雅的医学名词,实际也就我们通常指的“武疯子”。
当然,我也绝非有暗示和含沙射影的意思,尽是一个善意的提醒而已。
对照前期的斗嘴逗乐,我也是吃饱了撑得慌,十分无聊,也该由此打住了。
如有得罪,还望禛香海涵。

zlktyshb 发表于 2015-9-30 10:38

禛香 发表于 2015-10-22 23:45

dadage 发表于 2015-9-30 09:20
不知禛香是男生还是女生。猜忌、怀疑的品性女生相对比较多。而好斗、挑衅又显示了男生的特质。我真的不能 ...

你喜欢猜忌别人,无需在这里再为你自己辩驳什么

至于你写这么多,不都是在自己先入为主的猜忌下写的?
还要装得很谦虚最后写上“得罪”,“海涵”
我也从来没去研究你是男是女,反正你不是狗就行了
当然,我也绝非有暗示和含沙射影的意思,

wuyinglang 发表于 2015-10-23 00:06

任务

xiaomi2 发表于 2015-10-23 00:16

任务完成

pljxxx 发表于 2015-10-23 00:27

还可以模拟导航

中大哥 发表于 2015-10-23 06:58

高能

dadage 发表于 2015-10-23 08:28

禛香 发表于 2015-10-22 23:45
你喜欢猜忌别人,无需在这里再为你自己辩驳什么

至于你写这么多,不都是在自己先入为主的猜忌下写的?

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

szzxl13 发表于 2015-10-23 08:32

谢谢分享

sfwjsxg 发表于 2015-10-23 08:40

有gps,有地图,就行啦
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 高德竟然离线也导航