渡神 发表于 2015-9-24 18:32

几年没烧,大不一样。

本人实用主义,一个fenix ta21从2010年使用至今。前几天心血来潮,上来看了下,**:几年不见,当年一节18650的手电,普遍的亮度水准在200流明上下,而现在已经往1000看齐!忍不住,入手两个玩玩。

NightView 发表于 2015-9-24 19:09

这个尺寸的手电已经不止1000流明,而是能有2000多流明了

william_lq 发表于 2015-9-24 19:17

2010年还再弄200lm啊,08年MCE都800lm了好么

mpmpm 发表于 2015-9-24 19:26

大炮多了。

渡神 发表于 2015-9-24 20:20

我的话有前提阿,单节18650。另,续航也得考虑吧,放电曲线不能太难看吧?

深蓝17 发表于 2015-9-24 20:23

渡神 发表于 2015-9-24 20:20
我的话有前提阿,单节18650。另,续航也得考虑吧,放电曲线不能太难看吧? ...

放电曲线很少有弄的了,都看亮度去了

皮特木木 发表于 2015-9-24 21:17

当年的MCE可以有,不过价格贵死。。。我09年看的,MCE的杂牌筒都有400多,品牌筒就更别说了。

渡神 发表于 2015-9-24 22:07

追求亮度,很简单,一味加大电流即可。等你肉眼看出明显光衰的时候,已经用了一段时间,没法退了;或者说,在此之前已经出手了。只求亮度,UF之流足矣。这个论坛也不会存在了。
当年我同时入手jetbeam 3m和solarforce l2,官方说法:前者Q5后者R2,看起来亮度也一样,可显然是前者色温低,后者肉眼看着都有些发蓝了。想想价格二比一,也就释然了。
最后,摸过fenix,jetbeam,nitecore,杂牌筒子真心不想摸了。这个摸,就是抚摸的手感,无引申义。

qwqywl 发表于 2015-9-25 07:40

把玩还是要有些品质的筒子才行

xishan803 发表于 2015-9-26 09:21

几年没来,跟不上形势了。

墨香蒸煮 发表于 2015-9-26 15:19

进来看看得了,有的用就行啦!等一节18650,一颗珠子有50000流氓再入{:5_620:}

hrhhyr 发表于 2015-9-27 18:28

看看

中大哥 发表于 2015-9-27 18:51

跟不上形势了

lazyshoot 发表于 2015-9-27 23:51

coco1689 发表于 2015-9-28 04:59

渡神 发表于 2015-9-28 19:50

lazyshoot 发表于 2015-9-27 23:51
试试开拓者c8....我觉得摸着的手感一流。。。。

收到,发工资败个试试。

鱼骨泪逝 发表于 2015-9-28 20:13

有米之人啊!

oscar2 发表于 2015-9-28 20:19

渡神 发表于 2015-9-28 19:50
收到,发工资败个试试。

現在的 开拓者c8....氧化很差

EGORIDER 发表于 2015-9-29 13:55

oscar2 发表于 2015-9-28 20:19
現在的 开拓者c8....氧化很差

开家的C8氧化是怎么个差法
请说来听听

oscar2 发表于 2015-9-29 17:51

EGORIDER 发表于 2015-9-29 13:55
开家的C8氧化是怎么个差法
请说来听听

不太懂說明..
我購了兩個開家的c8, ""一個是沒不銹鋼攻擊環的舊版c8""和 ""一個是現時的新版c8s帶不銹鋼攻擊環的"
兩者氧化層有明顯區別.
新版的氧化層較為粗糙,沒舊版的光滑,手感較差,而且還有數個小位置的氧化層脫落(很輕微).   

現時已沒有完美版的開家的c8購買.
页: [1] 2
查看完整版本: 几年没烧,大不一样。