云龙飞天 发表于 2004-10-9 00:17

Forrest 发表于 2004-10-9 00:25

强大的灯泡从那里搞到,投影仪?别的呢,

云龙飞天 发表于 2004-10-9 00:35

CRCR 发表于 2004-10-9 00:49

<P>还等什么!赶快上图!翘翘!</P>

失地农民 发表于 2004-10-9 02:00

真是渴死了,快上图给解渴呀。好主意,用电影放映机的灯泡不知会怎样。

云龙飞天 发表于 2004-10-9 02:04

djbabyface 发表于 2004-10-9 02:22

<P>投影机灯泡也算是HID了!高手!可是那玩意的发热量实在是大啊!兄弟你是怎么解决的~????我那到是能提供些价平的投影机泡的!呵呵!诚心求教!!</P>

surefire 发表于 2004-10-9 04:51

我有5000元的手电,再加上1800元的电池

转到其他手电区

djbabyface 发表于 2004-10-9 07:32

急待上图!

云龙飞天 发表于 2004-10-9 07:44

云龙飞天 发表于 2004-10-9 07:53

xiaochan 发表于 2004-10-9 08:35

要上<FONT color=#f70909 size=7><b><U>图</U></b></FONT>才过瘾啊!

刀虫 发表于 2004-10-9 17:26

<P>请问楼主:</P><P>17670锂电池,如果充电不当,会爆炸吗?</P><P>何种情况下容易爆炸?</P>

与狼共舞 发表于 2004-10-9 18:45

<P>锂电爆炸我也整过,力量不见得很大,温度高却是真的(总有个3、5百度吧)。</P><P>楼主:锂电一般配控制板工作,在电池充满时(4.2伏或4.3伏),究竟还有没有涓流冲入?</P><P>我的理解是:如到4.2伏就停,则电压是虚值,数小时后实际电压只有4.1*甚至4.0*</P><P>若不停则可能会造成过充(假如充个10多小时的话)。</P><P>好的控制板究竟是截止型还是涓流型的?</P>

世纪光源 发表于 2004-10-9 18:55

云龙飞天 发表于 2004-10-9 20:14

失地农民 发表于 2004-10-9 20:21

怎么还不上片,来点实际的。我中午都等着呀。等牛人的杰作。

hifipenny 发表于 2004-10-9 20:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云龙飞天</I>在2004-10-9 12:14:04的发言:</B>

<P>充电不当不会炸,除非该电池内部的二种原理的二个保护器同时故障!
</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不知道以下属不属于充电不当</FONT>

云龙飞天 发表于 2004-10-9 20:29

nssw 发表于 2004-10-9 20:30

<P>楼上的,,最新的纵火的方法????强啊!!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有5000元的手电,再加上1800元的电池