两脚马 发表于 2016-1-6 10:19

ll0899 发表于 2016-1-5 23:51
增加电感值能提高电流?那我试试 如果能这样就太好了 除了增加电感和换场管还有啥好办法么
...
你用什么提供能源   先确认一下输入功率能否满足要求

还有,没见到滤波电容,试试输入输出端加高频电解。

ll0899 发表于 2016-1-6 11:11

TUNGUSKA 发表于 2016-1-6 00:06
有和原装感量一样的电感么?直接并联多一个试下。 另输入好像没有电容,焊个高频低内阻的在输入白线和黑线 ...

{:5_611:}试了 貌似没效果呢,烦。。。

ll0899 发表于 2016-1-6 11:14

两脚马 发表于 2016-1-6 10:19
你用什么提供能源   先确认一下输入功率能否满足要求

还有,没见到滤波电容,试试输入输出端加高频电解。 ...

{:5_619:}输入,,应该行,我用的一个12v40a的电源,我昨天刚换了电感 貌似没啥差别 一会我试试加个高频电筒,不过貌似这个东西前后有电解,就是上面那俩大的电解一个是输入的一个是输出的

两脚马 发表于 2016-1-6 11:52

输入,,应该行,我用的一个12v40a的电源,我昨天刚换了电感 貌似没啥差别 一会我试试加个高频 ...

你换的是什么样子的电感?增加一倍输出电流的情况下,电感的磁环要换大一个规格防止磁心饱和,铜丝也要加粗。
提醒一下,电感并联后总电感是减小的。

TUNGUSKA 发表于 2016-1-6 11:55

输入,,应该行,我用的一个12v40a的电源,我昨天刚换了电感 貌似没啥差别 一会我试试加个高频 ...

如已有电容再并效果不明显,加个在B+与检流电阻之间吧没坏处。 不知道你是换了电感还是并联电感,换了需要是比原装感量小的才有效果,换了更大的没用,如果不确定感量,把原装电感拆去两圈试试。

xiewg 发表于 2016-1-6 15:01

还在纠结这个,仔细看PDF, 8546是把mos当检流电阻用了, 门限电压是140mV,要换Rds更低的MOS才行,同时还要把电感量减小才能提高电流

ll0899 发表于 2016-1-7 07:26

两脚马 发表于 2016-1-6 11:52
你换的是什么样子的电感?增加一倍输出电流的情况下,电感的磁环要换大一个规格防止磁心饱和,铜丝也要加 ...

我用的两个扁线电感串联的 饱和电流是14a 10uh 够么? 我去再找个更大的 ?

ll0899 发表于 2016-1-7 07:27

TUNGUSKA 发表于 2016-1-6 11:55
如已有电容再并效果不明显,加个在B+与检流电阻之间吧没坏处。 不知道你是换了电感还是并联电感,换了需 ...

好办法,我去拆两圈瞧瞧,但是拆两圈会对电流影响大么,貌似我得提高不少呢,原先的9a 我想提高到15a-20a

ll0899 发表于 2016-1-7 07:30

xiewg 发表于 2016-1-6 15:01
还在纠结这个,仔细看PDF, 8546是把mos当检流电阻用了, 门限电压是140mV,要换Rds更低的MOS才行,同时还要把电 ...

{:5_611:}高手粗线了,你的意思是三个mos都得换rds更低的?那能给推荐个型号么?我去弄去,我希望电流能提高到15-20a

xiewg 发表于 2016-1-7 13:08

ll0899 发表于 2016-1-7 07:30
高手粗线了,你的意思是三个mos都得换rds更低的?那能给推荐个型号么?我去弄去,我希望电流能 ...

买同型号的并联上去?

ll0899 发表于 2016-1-7 18:56

xiewg 发表于 2016-1-7 13:08
买同型号的并联上去?

{:5_589:}收到 谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛里有电路高手么 这个电路除了改采样电阻还能改电流么