toud 发表于 2015-9-29 00:09

中大哥 发表于 2015-9-28 12:36
实话说出来,好样的

我自己买的当然有啥说啥了,谁也管不着

深蓝17 发表于 2015-9-29 08:07

toud 发表于 2015-9-29 00:08
试了还可以吧,O圈是套住光杯外圈的,然后去顶住玻璃,不是传统的在玻璃与灯头不锈钢之间。
...

不锈钢攻击头的手电防水就够普遍都没有头部一体的好,除非能做得像C8的攻击头那种外牙的。做成外牙的又不够美观

toud 发表于 2015-9-30 00:37

深蓝·17 发表于 2015-9-29 08:07
不锈钢攻击头的手电防水就够普遍都没有头部一体的好,除非能做得像C8的攻击头那种外牙的。做成外牙的又不 ...
是的,不锈钢的外套结构(C8式)是最好的,比铝硬,UC35就是外套结构。TK22不是有例碎玻璃的吗,LD75C 和TK75那样的就没事。C8结构一直也是我喜欢的

具体见此贴。像T20cs这种结构,O圈粗大,并且制作精度高的话还凑合,精度差一点就完蛋

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=290550&extra=

手电照过的国度 发表于 2015-10-2 19:32

很好的体验,很赞的分享

大象XX 发表于 2016-1-13 11:31

不好意思,我的菲尼克斯UC35近距离照射手机摄像头靠近看就有轻微的频闪

hfut00 发表于 2016-1-13 22:30

toud 发表于 2015-9-29 00:08
试了还可以吧,O圈是套住光杯外圈的,然后去顶住玻璃,不是传统的在玻璃与灯头不锈钢之间。
...

非常赞同这种观点,我倒是感觉这个光杯设计的非常成功,而且那个小台阶应该是有意而为,就是为了定位O型圈。

toud 发表于 2016-1-15 15:59

hfut00 发表于 2016-1-13 22:30 static/image/common/back.gif
非常赞同这种观点,我倒是感觉这个光杯设计的非常成功,而且那个小台阶应该是有意而为,就是为了定位O型 ...

对的,这样简单粗暴的固定o圈,其实你细想想,内部是抛物面的话,外面的台阶照样能留哦。而且那样的话这圈强度更大哦。内外其实可以互相不干涉。看看新的鹰眼充电那个光杯,已经没有台阶喽。

toud 发表于 2016-1-15 16:18

大象XX 发表于 2016-1-13 11:31 static/image/common/back.gif
不好意思,我的菲尼克斯UC35近距离照射手机摄像头靠近看就有轻微的频闪

确实是,不过不影响使用。有些手机能发现,有些不能。

页: 1 [2]
查看完整版本: 鹰眼睛的X5到了,对比一下UC35,看看几成功力!!!!