叶落随风2015 发表于 2015-9-29 14:23

理性消费,合理购置手电筒!

强光手电筒现在可以说应用方面比较多,因此很多人都有购买的想法。但是在购买的同时,应该理性消费,不要盲目随大流购买。
首先,从材质上来说,需要坚固耐用,现在一般都是用金属材料铝合金制成的,在轻便的同时坚固耐用,那种低端的塑料制品就不要考虑了。有些在表面还有做硬质氧化处理且到达军规三级标准,像tank007等国内大的手电筒生产厂家。
从做工方面来说,焊接一定要牢固,因为每只二极体都是通过焊接连接在线路板上的,如果有虚焊接触不好,就有可能造成不亮或影响整体使用。
从使用体验的方面来说,电源开关接触要明显,有很多强光手电筒采用旋转式开关,拧紧就开,再拧松就关,如果接触不明显,很容易造成时亮时灭的现象,到时候会影响正常的使用。
其他要注意的还有,必须具备防水性能且防水性能要好,在户外活动中难免会碰到有积水或是日常使用可能会遇到泼溅水渍的情况,有防水功能至少在耐用方面又更进了一步。如果要求更高点,光杯最好也选择铝合金材质的而不要塑料材质的,应为手电在长时间使用过程中难免会发热,铝合金材质更容易使热量散发出去,类似于电脑散热片的功效。

yuyuxi 发表于 2015-9-29 14:28

呵呵

论坛上的人都是。。。。。。

east2east 发表于 2015-9-29 14:59

说,你是谁的马甲?{:5_620:}

ledfire 发表于 2015-9-29 15:20

做得太明显了吧{:5_589:}

martix812825 发表于 2015-9-29 15:37

surefire 用戶走過...

wuyinglang 发表于 2015-9-29 15:51

偶会吸收有营养的内容,不管怎样,这好过一屁不放的…………

liumiao73 发表于 2015-9-29 16:31

楼上说的……

EGORIDER 发表于 2015-9-29 16:49

真爱做广告

贴吧那边放了一帖
现在这边也放一帖

等等论坛管理员来收拾掉

tobyxu 发表于 2015-9-29 17:00

花式打广告,这是要我买还是要我不买呢{:3_102:}

yls123 发表于 2015-9-29 17:00

看看

mpmpm 发表于 2015-9-29 18:55

路过看看。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-9-29 20:14

快给链接。这么好的筒子一定要入。

夜泊港湾a 发表于 2015-9-29 20:57

想想以前电筒可是高档货, 一般用的是两节1 号碳电池为主, 少数加长版的用三节,部队似乎连级干部才配电筒, 当兵的或一般群众用不起, 或用了也成一项负担, 电池是消耗品, 两节电池要1 块钱, 迫不得已晚上走看不见的小路才用, 停电电蜡烛可舍不得用电筒照明,现在电筒是电筒绝对价格也就上涨数倍不等, 但性能更强,品种也更多, 基本上可充电用了, 使用场合却少了,城市晚上很少停电了, 手机也可以启用电筒功能临时用一会儿, 也很少有人晚上用脚走夜路了, 感觉电筒发展有些生不逢时。

螺纹 发表于 2015-9-29 21:06

有完没完,手电吧有软文,这里也软文,tank007那么生硬

heraldic 发表于 2015-9-30 00:23

2720330 发表于 2015-9-30 08:42

这么巨好的电筒一定要买哦

2720330 发表于 2015-9-30 08:44

我准备买30打,一次爽个够

DERRICK 发表于 2015-9-30 10:56

这样的手电肯定很贵吧,500块能买到吗?

DERRICK 发表于 2015-9-30 10:56

这样的手电肯定很贵吧,500块能买到吗?

syyc0 发表于 2015-9-30 11:38

这里的都是玩家,理性消费的是用户
页: [1] 2
查看完整版本: 理性消费,合理购置手电筒!