309267202 发表于 2015-10-7 11:23

LED 手电改装

请问下图的射灯外壳可以安装MTG2 灯珠加驱动吗?

309267202 发表于 2015-10-7 11:24

散热是问题吗?效果能否成为泛光的效果。如何MTG2不行,请推荐一个适合这个外壳的灯珠。之前这个灯珠是U2

yankee 发表于 2015-10-7 11:50

到手看了尺寸和结构才能知道。

309267202 发表于 2015-10-7 12:51

我有这个外壳,估计驱动坏了。所以有机会改装一下了。可以放下,30MM的驱动,

yls123 发表于 2015-10-7 13:13

如果30mm直径可以放一个ld29s东成驱动,关键g2发热大,那个外壳散热面积不够。。

aaclsh 发表于 2015-10-7 13:19

309267202 发表于 2015-10-7 12:51
我有这个外壳,估计驱动坏了。所以有机会改装一下了。可以放下,30MM的驱动,
...

你不装XHP5070 装这个

309267202 发表于 2015-10-7 13:23

我也在考虑散热的问题

确实空间不是很大

309267202 发表于 2015-10-7 13:27

XPH 50 或70 是不是比MTG2发热还要大,所以没有考虑。还有就是MTG2是泛光效果,XHP 是聚光效果

飞去来也UFO 发表于 2015-10-7 17:31

这灯也有。
好像这灯内部结构有二种,一种是类似手电一体仓,另种分体仓。自己的是一体仓,只能装16mm基板灯珠,散装可加装散热片(尾或肚下)。
你可试下XHP50或70灯珠,光斑刚好变大,就是有可能有十字暗影,调下焦距因该有改善。
看到别人改装过。

309267202 发表于 2015-10-7 21:09

谢谢楼上的兄弟指点了,我那个也应该是分体的。原装的U2就是16MM基板,可是XHP50或70一般都要20MM基板,只能加垫片垫起来。没有其他的办法了。主要是散热不知道可行不可行。现在计划上XHP50

READER123 发表于 2015-10-7 22:24

309267202 发表于 2015-10-7 21:09
谢谢楼上的兄弟指点了,我那个也应该是分体的。原装的U2就是16MM基板,可是XHP50或70一般都要20MM基板,只 ...

记得淘宝上有带17mm铜基板的XHP70。XHP50和U2的基板通用,会焊LED贴片的话,直接把原来的U2去了换个XHP50上去

爱家13753832300 发表于 2015-10-8 11:10

散热i
页: [1]
查看完整版本: LED 手电改装