.... 发表于 2015-10-11 10:05

看来我也要入一个开家c8蓝光了

ynyxesyzs 发表于 2015-10-11 10:09

华电人 发表于 2015-10-11 00:29
在用鱼作的竹之长尾芦苇漂,漆水很好,就是漂尾特细,四米五的杆子,如果不用蓝光灯,70流明的手电肯定是看 ...

漂尾太细的话,可以与3.6m、2.7m钓竿配合使用。与4.5m以上钓竿配合时,势必增加手电亮度。这样钓一夜下来,对视力损害不小。又多费电力。呵呵,欢迎交流!

ynyxesyzs 发表于 2015-10-12 08:19

感觉到大家用漂比较小。夜钓看不清浮标的朋友,请大家往浮标上找一找。是否漂尾太细?浮标尾是否使用了荧光漆?

华电人 发表于 2015-10-13 08:56

ynyxesyzs 发表于 2015-10-11 10:09
漂尾太细的话,可以与3.6m、2.7m钓竿配合使用。与4.5m以上钓竿配合时,势必增加手电亮度。这样钓一夜下来 ...

三米六,二米七的杆子碰到鲤鱼,1006线组,基本上是秒切线啊,你懂的。所以我钓鱼都戴眼镜,手电也要亮一点的。

天山王子 发表于 2015-10-14 10:25

LZ厉害,整个HP40F应该不错!

ynyxesyzs 发表于 2015-10-14 11:16

天山王子 发表于 2015-10-14 10:25
LZ厉害,整个HP40F应该不错!

炸....弹钩 钓法勉强可以,台钓法不适合。原因:
1、重量太大。280克空重;
2、照浮标的蓝光灯的要固定安装,而不是戴在头上。
此灯的设计师一定不喜欢钓鱼。

ynyxesyzs 发表于 2015-10-27 21:39

二、 ZebraLight H600Fw Ⅱ 在野钓中的表现

敬请期待!

zx1c 发表于 2015-11-4 15:46

1902792116 发表于 2015-11-4 16:46

aaclsh 发表于 2015-10-7 13:21
我一个单灯 30W 蓝光钓鱼灯秒你N条街!xhp70 去果冻去粉团做的!

上图 无图无真相

ynyxesyzs 发表于 2015-11-9 09:40

zx1c 发表于 2015-11-4 15:46
平时抽空夜钓就那么点时间,不可能一直守大物,只要能钓点鲫鱼就能乐一下了,当然现在漂就越用越小,漂尾 ...

漂小,坠也就小。线组用的太小,鱼饵下落过慢,未落到钓点之前就被小杂鱼截杀了。

n宁采臣n 发表于 2015-12-6 03:07

aaclsh 发表于 2015-10-7 13:21
我一个单灯 30W 蓝光钓鱼灯秒你N条街!xhp70 去果冻去粉团做的!

续航如何?什么价钱?

lylnk 发表于 2015-12-10 09:59

n宁采臣n 发表于 2015-12-6 03:07

续航如何?什么价钱?

30W蓝关,1节电池可以用20分钟。一次装3节可以用1小时。
你得带多少节电池?那个纯粹亮骚用的,不实用。

你还是买楼主推荐的开家C8蓝光吧。3天1节电池就够,多爽。

山人 发表于 2015-12-16 11:23

使用藍光和白光感受有什麼不一樣

ynyxesyzs 发表于 2015-12-17 07:29

与合适的浮标配合使用,蓝光在很低的照度下就能看清楚浮标。可以节电;由于照度低,连续几天夜钓,眼睛没有出现干涩丶疲劳状况。

ynyxesyzs 发表于 2015-12-17 15:08

我理想中的夜钓手电
(想到哪就说到哪……欢迎筒友+钓友加入讨论)

1. 以Fenix TK32为蓝本,主灯为蓝光,辅灯为中白光;
2. 主灯8米中心光斑直径60CM
3. 双尾按开关,略松尾盖可断电
4. 主灯、辅灯均为3档自定义可调节亮度
5. 筒身滚花采用Fenix SD10样式,防滑性能好,方便清洗
6. 配套设计U型橡胶附件,方便与灯架、云台联接
7. 单节18650供电

ynyxesyzs 发表于 2015-12-18 08:16

8. 在满足第2条前提下,减小筒头直径 提高便携性
9. 守住IPX-8,手电落水的事是经常发生的
10. 穿绳孔大点好 不太挑绳子 在钓箱或钓台上系保险绳 很有必要
11. 辅灯限制250LM以下可调 钓鱼高亮无用 续航能力才是王道 主灯上限电流待定 不能高

selajones 发表于 2015-12-19 01:27

这风景不错啊~~~这才叫悠闲自得

gmcg 发表于 2015-12-21 10:56

ynyxesyzs 发表于 2015-12-21 20:03

gmcg 发表于 2015-12-21 10:56
这环境让人神往

1类水质,一流的空气质量,春、夏、秋有山珍——野生蘑菇,天赐美味!
四季有野菜,步行200米内,几分钟就能采够。现采现吃,新鲜味美!
湖水冲茶,唇齿留香!
晚餐小酌,此乐何极!

刀锋战士 发表于 2015-12-23 12:26

钓台还是郑平凡的假日钓台最好用。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ◆ 我的夜钓手电组合 ◆