hb1981 发表于 2015-10-9 22:24

钓鱼新人想找个好的钓鱼灯请大家帮帮忙

钓鱼新人想找个好的钓鱼灯请大家帮帮忙 本人喜欢上钓鱼 特别爱夜钓但是总是找不到 满意的夜钓灯由于现在的夜钓灯 稍微好点的灯都是蓝 紫 光源的本人对那光源特别的敏感 时间看久了 眼睛会疼 流眼泪 在淘宝找了很久 都没找到满意的
所以就找到这里来了 希望 在这里可以找到满意的灯下面说说我的要求 灯的光源 最好是 暖色的 灯可以无极调光 光斑也可以无极调的 电源最好是可以连接充电宝的 灯杯不要太大 在8厘米以内 请大家帮帮忙谢谢

hb1981 发表于 2015-10-9 22:38

顶 希望有能人帮助下

yncgxm 发表于 2015-10-10 09:22

我也感兴趣,帮顶一下!

渝湘启航 发表于 2015-10-10 10:07

推介Feinx菲尼克斯的LD75C还行,价位偏高一点,可以到报ID到论坛WOLFEYESLIGHT专区剑威户外用品店筒友价!

patrixia2 发表于 2015-10-10 17:03

山力士(SUNREE) CC、CC2、CC3选一款都可以。CC带磁吸附功能。

带移动电源功能。内置聚合物锂电池。三档黄光。算我暂时买到过的最满意的一款钓灯。

hb1981 发表于 2015-10-10 20:30

渝湘启航 发表于 2015-10-10 10:07
推介Feinx菲尼克斯的LD75C还行,价位偏高一点,可以到报ID到论坛WOLFEYESLIGHT专区剑威户外用品店筒友价! ...

谢谢 但是这个灯不是很喜欢

hb1981 发表于 2015-10-10 20:31

patrixia2 发表于 2015-10-10 17:03
山力士(SUNREE) CC、CC2、CC3选一款都可以。CC带磁吸附功能。

带移动电源功能。内置聚合物锂电池。三档黄 ...

你介绍的这个是露营灯吧应该不适合钓鱼 谢谢

patrixia2 发表于 2015-10-13 12:48

hb1981 发表于 2015-10-10 20:31
你介绍的这个是露营灯吧应该不适合钓鱼 谢谢

一样用。自己可以改灯珠。上篮光。

hb1981 发表于 2015-10-13 17:45

patrixia2 发表于 2015-10-13 12:48
一样用。自己可以改灯珠。上篮光。

我正是不想要蓝光才 到处找灯的 {:5_619:}

8135850 发表于 2016-8-17 00:26

楼主 找到心仪的钓鱼灯了吗?我也在找{:5_619:}      无极调焦 无极调光 USB供电,可惜本人不懂电路{:5_624:}
页: [1]
查看完整版本: 钓鱼新人想找个好的钓鱼灯请大家帮帮忙