小兵1949 发表于 2015-10-10 18:09

手电筒的福利,AP51****筒恒流驱动IC便宜啦

概述 AP5151是一种低压差、线性降压、固定输出电流的LED恒流驱动器。 除LED外,AP5151无需外接其它元器件即可构成一个恒流输出的LED驱动电路。 AP5151内置过热保护功能,可有效保护芯片,避免结温超过120oC时因过热而造成损坏。AP5151还集成了LED短路保护、电源欠压保护功能。此外,AP5151自带软启动功能。
AP5151可提供多个规格的输出电流供客户选择,输出电流可以从100mA到380mA,步长为10mA,并可通过多芯片并联的方式扩展LED的电流驱动能力。 AP5151采用SOT-89-3的封装形式。 特点  电源电压:2.7V~5.5V  输出电流:100mA到380mA  低压差:150mV@350mA  输出电流精度:优于±5%
 过热保护阈值:120o
C  欠压保护:2.5V
 LED短路保护  软启动 应用领域
 线性LED照明驱动
 LED手电筒、LED台灯、LED矿灯、
LED指示灯等
完美替代QX7135ME7135AMC7135价格有优势{:5_642:}{:5_642:}{:5_642:}

小兵1949 发表于 2015-10-10 18:19

欢迎大家来电咨询:13714935185叶生   QQ:2355558462

whseen 发表于 2015-10-10 18:28

建议楼主创业,直接开发一体铝基板的CREE芯片灯珠,一个是450nm发光芯片,另一个是限流过热保护芯片。。。或者开发低压差同步整流降压芯片,这个有难度。。。

或者开发多功能线性无级调光强光手电专用芯片最实用了,亮度32级,最暗萤火虫频闪提示,然后每一秒递增线性稳流亮度,递增到百分之百最亮频闪提示,默认三档自定义,5秒轻触8次反向开关启动无级调光程序,熄灭后存储档位。

小兵1949 发表于 2015-10-10 18:37

whseen 发表于 2015-10-10 18:28
建议楼主创业,直接开发一体铝基板的CREE芯片灯珠,一个是450nm发光芯片,另一个是限流过热保护芯片。。。 ...

老板!我们没那么牛逼的技术,希望多多支持下小弟

mpmpm 发表于 2015-10-10 18:39

关注一下。

CR123A. 发表于 2015-10-10 22:43

路过帮顶

覅热foxes 发表于 2015-10-11 09:19

做成电路板,价格多少钱?

小兵1949 发表于 2015-10-12 09:50

覅热foxes 发表于 2015-10-11 09:19
做成电路板,价格多少钱?

看下你要做什么性能的   我们芯片价格一定会给到你优势的!

小兵1949 发表于 2015-10-12 10:19

mpmpm 发表于 2015-10-10 18:39
关注一下。

谢谢您的支持世微叶生竭诚为您服务

小兵1949 发表于 2015-10-12 10:19

CR123A. 发表于 2015-10-10 22:43
路过帮顶

谢谢,竭诚为您服务

yuyuxi 发表于 2015-10-12 11:10

作出成品来,让桐油们试用

小兵1949 发表于 2015-10-12 17:23

yuyuxi 发表于 2015-10-12 11:10
作出成品来,让桐油们试用

好的   下次我把板子发给大家看下

shoudlanbbs 发表于 2015-10-12 17:29

等试用最好免费送几个。

小兵1949 发表于 2015-10-12 18:41

shoudlanbbs 发表于 2015-10-12 17:29
等试用最好免费送几个。

可以免费提供样品测试哦!

霸气小怪兽 发表于 2015-10-14 01:57

不知道3种7135有什么区别,不知道7135 CN5611有没有欠压保护

小兵1949 发表于 2015-10-15 11:29

霸气小怪兽 发表于 2015-10-14 01:57
不知道3种7135有什么区别,不知道7135 CN5611有没有欠压保护

恒流精度的区别   还有价格的因素

XM_xxc 发表于 2015-10-15 12:12

有频闪吗{:5_620:}

霸气小怪兽 发表于 2015-10-15 19:54

小兵1949 发表于 2015-10-15 11:29
恒流精度的区别   还有价格的因素
估计楼主的IC价格没优势吧,7135几毛钱一颗。还有你的IC低压保护是怎么个形态

小兵1949 发表于 2015-10-16 08:59

霸气小怪兽 发表于 2015-10-15 19:54
估计楼主的IC价格没优势吧,7135几毛钱一颗。还有你的IC低压保护是怎么个形态 ...

价格可以私聊,绝对市场最低价格

覅热foxes 发表于 2015-10-20 09:59

小兵1949 发表于 2015-10-16 08:59
价格可以私聊,绝对市场最低价格

有没有低压保护或提示累的?
页: [1] 2
查看完整版本: 手电筒的福利,AP51****筒恒流驱动IC便宜啦