笑熬浆糊 发表于 2015-10-13 22:34

求推荐一款便宜的手电,给老婆下班备用的。

家周围好多地方修路,所以个别路段不是很好,坑坑洼洼的,现在下班天就快黑了,给老婆买一只手电筒放包里面备用。
家在市内,用的机会也不错,所以其实要求很低,不需要几十米几百米的射程,普通的就足够了。一来便宜些,10元20元的就行,二来体积小一些,用5号电池或者1节18650的就可以了。如果有性价比很高的5号供电的优选吧。

本来想淘宝买个7元包邮5号电池的,但是看评价参差不齐,也不知道到底质量如何。而十几元的很多,也不知道改如何选,所以还是问问各位坛友,推荐一个吧。
要求很低请各位玩高级手电筒的不要嘲笑{:5_596:}{:5_596:}{:5_596:}

一米阳光2013 发表于 2015-10-13 22:53

那就在DIY商家选一把18650小直。

zr115 发表于 2015-10-13 23:26

gkie 发表于 2015-10-14 06:37

sk68吧,10几块的,AA电池

ynyxesyzs 发表于 2015-10-14 08:01

自己用的可以低,送老婆的不能低啊!

山人 发表于 2015-10-14 08:15

自己用的可以低,送老婆的不能低啊!!

zhourunze007 发表于 2015-10-14 08:49

月亮湖AA吧,69元

east2east 发表于 2015-10-14 10:27

难道送老婆外观不是最关键的吗?外壳一定要彩色的,价钱一定不能太便宜,一定要小巧精致,最好还要亮骚,此外最好要用CR123A电池,这样电池一没电了她就会撒娇赂你讨要电池,可以进一步增进夫妻感情。

zuiaishoudianto 发表于 2015-10-14 10:35

送老婆还是好点的吧,一二十的感觉质量不怎么可靠。别到关键需要照明的时候它不亮不就麻烦了。个人感觉怎么也得50以上,首先考虑稳定性,其次最好漂亮点的。你说呢?楼下具体推荐

a419100 发表于 2015-10-14 13:49

要不买把毛裤S2+ 红色女孩子喜欢

gogotec 发表于 2015-10-14 17:34

可以去毛裤 家看看S2,价格便宜量又足,如果说非常便宜的话,拿某宝9.9包邮的小直也是可以选择的。

客气客气 发表于 2015-10-14 18:07

9.9的小直足够了

Butterfly 发表于 2015-10-14 18:58

还是18650吧,AA的亮度,比手机的差不了多少。

毛裤的红色小直应该可以。

开家T3很小巧,亮度也可以。

笑熬浆糊 发表于 2015-10-14 20:28

gkie 发表于 2015-10-14 06:37
sk68吧,10几块的,AA电池

SK68的确是够便宜,9.9包邮,看样子好像也不错。

笑熬浆糊 发表于 2015-10-14 20:30

gogotec 发表于 2015-10-14 17:34
可以去毛裤 家看看S2,价格便宜量又足,如果说非常便宜的话,拿某宝9.9包邮的小直也是可以选择的。 ...

毛裤家怎么找?给个链接吧,谢谢。

笑熬浆糊 发表于 2015-10-14 20:31

zuiaishoudianto 发表于 2015-10-14 10:35
送老婆还是好点的吧,一二十的感觉质量不怎么可靠。别到关键需要照明的时候它不亮不就麻烦了。个人感觉怎么 ...

女人都是外观党,哈哈哈
只是用的机会很少,所以考虑AA手电筒+低放电AA充电电池好了。

笑熬浆糊 发表于 2015-10-14 21:10

zr115 发表于 2015-10-13 23:26
sk68,宝宝上收

搜了一下,发现宝宝上SK68很多啊,价格从10元到30多元都有,但是看评价有些说根本不是Q5灯头的。

不知道有没有比较靠谱的商家推荐一个?

niankeke 发表于 2015-10-15 02:19

是亲老婆不?

simonnavy 发表于 2015-10-15 08:34

"前進"他們家的吧, 50元上下, 便宜量足, 商家的手電設計又不黑心.

leeredg 发表于 2015-10-15 13:14

给亲媳妇买东西,为了十几块钱还发个帖子纠结,其实最需要的是你天天去接。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款便宜的手电,给老婆下班备用的。