流水 发表于 2015-10-14 09:06

一个美女同学在朋友圈发:做紫菜蛋花汤,把手切到了,好痛,并附图一张手指流血的照片。   当时我就愣住了:紫菜蛋花汤是紫菜要切还是蛋花要切啊?

流水 发表于 2015-10-14 09:06

老公:“明天公司考核,给点精神上的鼓励吧!”老婆:“我不会精神上的鼓励,只会肉体上的。 ”老公:“是吗?老婆就是体贴。”老婆:“想什么美事儿呢,敢考核不过,看我不抽死你!”

♂猪猪㊣ 发表于 2015-10-14 09:07

任务

流水 发表于 2015-10-14 09:07

十一假期,李先生到青岛旅游了,他到饭店吃海鲜了,他知道38元一只大虾的事儿,点菜时,只点了一个虾和一个馒头,吃完结帐时,李先生悠悠地掏出五十元,老板说:慢,这虾怀着200个小虾,李先生立马眼前一黑…

流水 发表于 2015-10-14 09:10

*丝是哪样的人呢?
打个比方你就知道了。 好比是一群男女玩大冒险输掉了,女的躺下-男的在上面做俯卧撑-一般都是做几下就累得趴在女的身上了,唯独*丝会TM一口气做个几十一百下的,还说不费劲!

流水 发表于 2015-10-14 09:11

在步行街看到,一个5岁左右的小女孩抱着她妈妈的大腿在哭闹。 大概是小女孩要吃路边的烧烤,妈妈不让,她就在那耍赖。她妈妈不打也不骂,掏出手机说:“来来来,给你拍张照发朋友圈,让大班里追你的那些小帅哥看看你有多丑。”小女孩马上止住了哭,松开了手,忿忿不平的说:“每次都是出这招!”

以前在网上买狗粮见过一个评价,应该是个小女孩写的,她说零花钱都买成狗粮了,但冬瓜(应该是她家狗的名字)一口都不吃。 店主回那你寄过来我帮你退了。小女孩说不用了,我喂我弟弟了……

妈妈批评儿子:“我就不明白了,一天内你怎么能做这么多的蠢事?”儿子理直气壮地回答:“我起床早啊!”

流水 发表于 2015-10-14 09:12

刚去吃板面,有几个人排队,我们3个老爷们之前都吃了点东西,还不太饿,都点了份小份的,等排到一个微胖美女时,老板娘问了句,美女小碗?美女看了眼我们几个,又看了看老板娘,犹豫了下,咬牙切齿说了句,小碗……

流水 发表于 2015-10-14 09:13

某男婚外恋,有个已婚的情人。   七夕那天他接到情人的短信:“亲爱的,  今天玫瑰花很贵,你就别买了,  我把我老公送我的给你,  你拿去送你老婆吧。”

流水 发表于 2015-10-14 09:13

寺庙里,老和尚对小和尚说:“儿子,去菜市称几斤牛肉,  打几斤老白干回来,在去对面道观请你舅舅,  说你妈今天生日,还有告诉你舅舅你舅妈也从峨眉赶来了我去无色庵你外婆家,  接你妈去回来过几天好去武当看你外公。 ”

流水 发表于 2015-10-14 09:14

一女得跟另一女人抱怨:为什么自己解决了第二天还想要,跟男人解决了为什么两三天都可以不想,另一女得神回答:你傻啊你要吃素一顿当然只能顶一天,你要吃肉一顿起码管三天,终于明白这个道理了

流水 发表于 2015-10-14 09:17

学生:沐浴是什么意思?老师:就是洗澡。 学生:沐浴阳光呢?阳光不是水,怎么洗?老师:那、那叫干洗。

流水 发表于 2015-10-14 09:20

一位女性申请职业时,  老板问:“你一共有几个孩子。 ”  她回答:“五个。”  老板问:“分别叫什么名字?”  她回答:“晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。”  老板问:“你叫他们吃饭时怎么办。”  她回答:“很简单啊,一声晓明就全来了。”  老板问:“如果要叫其中一个怎么办。”  她回答:“前面加上姓就好了。 ”  老板:“把你电话留下。”

流水 发表于 2015-10-14 09:23

当有人问你“小兄弟,搞基吗?”这种问题时,千万要保持冷静,因为无论回答“搞个屁啊!”或者是“搞个JB啊!”这种回答,都有可能令对方硬起来。 。。

流水 发表于 2015-10-14 09:24

“小同志,我给你提个意见啊。 每次你印这个出席会议的人员名单,总是按职务高低排序,把我放在最前面,别的同志会有意见的。都是革命同志,讲求平等,哪能分职务高低呢,以后请按照姓氏笔画排序。”“好的,丁局长。”

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-10-14 09:25

{:3_108:}

流水 发表于 2015-10-14 09:27

*丝骑一摩托与一美女宝马相碰。   *丝 很害怕,紧张的看着宝马。   美女下车, 根本不看车,  “哥,伤哪了?要不要去医院?”  *丝内心升起一股暖流。  “哥,别紧张,喝点这个压压惊。”  *丝将美女递来的一听啤酒一饮而尽。  *丝心存感激正想说点什么,  美女朝车内叫:“老公,下来吧,可以叫交警了!

流水 发表于 2015-10-14 09:28

女问禅师:“为什么没男人喜欢我?”  禅师反问道:“那你知道为什么大多数男人喜欢汹涌的大海,  而不喜欢平静的湖?”  女惊道:“我明白了,  因为大海有种征服感,男人勇于挑战!”  禅师:“挑战个屁啊,因为大海波大!”

流水 发表于 2015-10-14 09:29

用“这个、这个”造句。   小学生:“这个是小猫,这个是小狗。”  初中生:“这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。”  高中生:“这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。”  大学生:“这个、这个、二两饭。”
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小蝌蚪