jackiezgs 发表于 2008-1-31 13:22

我的HID出问题了

现在南京温度大概在0度左右,我的是剑光的35W手提,有这种手提的都知道上面有一个按钮是用来开关的,现在按下按钮就能听见放电拉弧的声音,就是没见灯泡点亮,有时候还能看见灯泡里面有电弧出现,但是没点亮,重复N次以后会比较幸运的点亮一次。不知道是什么原因,请大家帮帮忙分析分析

babylu 发表于 2008-1-31 13:29

:L
你放暖房间里试试...

大师1979 发表于 2008-1-31 14:50

电池电压太低了,,,

jackiezgs 发表于 2008-1-31 14:56

啊?这样啊?可是我经常是充满电以后还是这种情况,要么我今晚再回家试试看,还有其他的原因吗?

babylu 发表于 2008-1-31 15:01

我感觉目前hid手电 探照灯还不能跟汽车的hid比
玩过有感觉 我那个灯 有点闪...

天涯的风 发表于 2008-1-31 16:02

原帖由 babylu 于 2008-1-31 15:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我感觉目前hid手电 探照灯还不能跟汽车的hid比
玩过有感觉 我那个灯 有点闪...
我也这么认为,毕竟价格低,所以我用汽车的HID改手提,成本高但性能稳定.

海侠 发表于 2008-1-31 16:23

联系过卖家没有?

最近没看到鹰眼王上论坛?

鹰眼王 发表于 2008-1-31 16:51

你的问题我知道了
有可能是电压低
或者是温度低是问题
我晚上做这样的实验
因为我以前做过低温测试

xzz354 发表于 2008-1-31 18:04

我的是9个17670 3S3P当电源在广东的时候 (一般都是15--20度)冲满电都能一次性点亮一点都不闪但回到浙江室内温度只有5度冲满电后都是一闪一闪地慢慢亮起来上次数了下 闪了26下才完全亮起来   估计是低温严重地影响了电池的大电流放电能力有空把空调开起来调到20度再试试:lol :lol :lol

jackiezgs 发表于 2008-1-31 18:22

原帖由 鹰眼王 于 2008-1-31 16:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你的问题我知道了
有可能是电压低
或者是温度低是问题
我晚上做这样的实验
因为我以前做过低温测试

最近都不看你上来了,呵呵~刚充完电也是很有可能大不开,我原来今晚准备把那个电子开关下了,就用单个开关,不知道能不能解决问题。刚买来的时候是很偶尔出现这样的问题,今年冬天南京也比较冷,所以可能这个现象特别严重,有时候我就对着自己反复按小按钮,冷不丁的就点亮了,然后我就眼前一片黑了,哈哈~
看看我这个能不能找个解决办法吧,谢谢了。

FBILIKUN2 发表于 2008-1-31 18:54

不能吧。刚0度就不行了。那要是用到汽车上不就完蛋了。更何况这种手电在你那温度下就处问题,要是到了东北就不能用了?:Q:L 我猜是电路问题吧。

jackiezgs 发表于 2008-2-1 09:08

昨晚我把那个电子开关下了,就用用单个开关控制电路通断。感觉现在启动快一点了,点不亮的情况还是偶尔出现。难道是安定不好?
页: [1]
查看完整版本: 我的HID出问题了