east2east 发表于 2015-10-16 00:23

tbx581 发表于 2015-10-16 00:05
100节CR123A和100节L91够魄力,的确省心,而且这种思路也不错。只是这200节不到1000怎么做到的?貌似100 ...

CR123A我买的松下工业糖果包装的,差不多7块钱。
L91以前买过60节2块钱的洋垃圾,用完了,有3个坏的。最近又买了一盒(50节)3块多的耐时L91。平均算下来确实不到点1000块钱。
我试过10块多的正品劲量,和耐时差别不大。可能是我运气好,或者是最近耐时品控好点了,我用过的耐时还没发现出过问题的,拿到测的空载电压都是1.8X伏。

sfwjsxg 发表于 2015-10-16 09:34

east2east 发表于 2015-10-16 00:23
CR123A我买的松下工业糖果包装的,差不多7块钱。
L91以前买过60节2块钱的洋垃圾,用完了,有3个坏的。最 ...

我是现在一直用纳丽德的库存了好几年的123a了,4元不到一节,不心疼爽歪歪使劲用。。。

CR123A. 发表于 2015-10-16 11:15

tbx581 发表于 2015-10-15 23:48
某宝店买的,DLG工标,皮上写650mAH。我也买过些国内电筒厂标自己牌子的16340,测下来容量的确被这个秒杀 ...

标650的,1.2A下竟然能放到700,我震精了,这已经不是良心了,这简直太良心了。{:3_107:}

east2east 发表于 2015-10-16 11:19

sfwjsxg 发表于 2015-10-16 09:34
我是现在一直用纳丽德的库存了好几年的123a了,4元不到一节,不心疼爽歪歪使劲用。。。
...

你一提这个我的心就在滴血啊,那个活动我在二手版上也看到了,非常想买,结果那会正好9月初北京阅兵,说快递不给送,然后就没买成,我擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦{:3_102:}

sfwjsxg 发表于 2015-10-16 11:57

east2east 发表于 2015-10-16 11:19
你一提这个我的心就在滴血啊,那个活动我在二手版上也看到了,非常想买,结果那会正好9月初北京阅兵,说 ...

唉。。。可能是缘分不够吧,等以后吧。。。{:5_620:}

皮球 发表于 2015-10-16 14:22

你一提这个我的心就在滴血啊,那个活动我在二手版上也看到了,非常想买,结果那会正好9月初北京阅兵,说 ...

淘宝有个代收功能,自己选择代收货的网点。反正北京到天津也不是很远。

east2east 发表于 2015-10-16 21:35

皮球 发表于 2015-10-16 14:22
淘宝有个代收功能,自己选择代收货的网点。反正北京到天津也不是很远。 ...

晕,还是挺远的,高速得开俩小时,这我估计得买几百个才能赚回来油钱啊{:3_107:}

DEVL 发表于 2015-10-17 00:30

CR123放10年容量变化是多少 充电电池放10年试试咯~

tzmxxhh 发表于 2015-10-17 01:24

sfwjsxg 发表于 2015-10-15 22:02
你这个里面的,1200mAh和700mAh,就是能量了。

快说,这个元帅,怎么来的{:5_625:}

皮球 发表于 2015-10-17 08:27

east2east 发表于 2015-10-16 21:35
晕,还是挺远的,高速得开俩小时,这我估计得买几百个才能赚回来油钱啊
...

火车啊。

sfwjsxg 发表于 2015-10-17 11:24

tzmxxhh 发表于 2015-10-17 01:24
快说,这个元帅,怎么来的

回那个贴的时候,真的是脑子抽掉了~{:5_628:}

饼的 发表于 2015-10-17 18:27

为了卖电池而专门这样设计手电,亏你想的出来。

tbx581 发表于 2015-10-20 17:32

二手区又有了,上吧

tbx581 发表于 2015-10-20 17:39

饼的 发表于 2015-10-17 18:27
为了卖电池而专门这样设计手电,亏你想的出来。

这不是什么难以想像的事。
想想这么多筒一年要耗多少CR123A,如果全改充电式,Surefire一年的销售额要少多少……
有了这层利益在里面,那些CR123A和可充锂电都支持的筒,他愿意做得让充电电池效果比CR123A更好吗(即使技术上完全可行)

east2east 发表于 2015-10-20 18:25

tbx581 发表于 2015-10-20 17:32
二手区又有了,上吧

哈哈,多谢,已经付款啦,不过没亲自测试过没敢买太多

tbx581 发表于 2015-10-25 22:07

east2east 发表于 2015-10-20 18:25
哈哈,多谢,已经付款啦,不过没亲自测试过没敢买太多
到手了没?用起来比surefire的SF123A或松下CR123A怎样?

east2east 发表于 2015-10-25 22:32

tbx581 发表于 2015-10-25 22:07
到手了没?用起来比surefire的SF123A或松下CR123A怎样?

本来算好周末前能到的,所以邮寄地址写的工作单位,结果竟然是用邮政包裹寄的{:3_107:}所以现在还在单位门卫那里。到手后我一般都会浪费一节电池用筒子实际测试一下的,一般是用PD22UE或者HL50高亮测试续航,等明天我去了单位测测再说吧。估计肯定不如SF123A和松下正品CR123A,因为毕竟放了三年了,不过据说用较高温度(中等温度,别太高)激活一下会有些效果。

tbx581 发表于 2015-10-25 23:40

east2east 发表于 2015-10-25 22:32
本来算好周末前能到的,所以邮寄地址写的工作单位,结果竟然是用邮政包裹寄的所以现在还在单位 ...

我的已经拿到,测试数据也有了,但没有可比较的数据。所以今天又订了2个Surefire的123A,回头测试完了比一下

east2east 发表于 2015-10-25 23:44

tbx581 发表于 2015-10-25 23:40
我的已经拿到,测试数据也有了,但没有可比较的数据。所以今天又订了2个Surefire的123A,回头测试完了比 ...

哈哈,那感情好,等你有了对比结果告我一下哈,我就能省一节电池了{:3_122:}你也蛮拼的,为了测试还专门买两节高价电池,赞一个

east2east 发表于 2015-10-25 23:46

一般来说500MA能放出大约3.5WH我就认为电池不错了。不知道你测试时设定的的放电电池是多大的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: surefire筒看多了,有了个想法