军火junhuo 发表于 2015-10-15 10:57

才发现,原来斑马的颜色很接近枪灰色...

yls123 发表于 2015-10-15 12:38

看看

east2east 发表于 2015-10-15 13:20

图如ID,果然是军火。顺便问一下,啥时候再去捞虾啊,多放点图,让我过过眼瘾,对了,你一直想要的变焦且防水好的筒子最近FENIX出了,FD40,你可以看下

liumiao73 发表于 2015-10-15 14:06

还是任务

军火junhuo 发表于 2015-10-15 18:06

east2east 发表于 2015-10-15 13:20
图如ID,果然是军火。顺便问一下,啥时候再去捞虾啊,多放点图,让我过过眼瘾,对了,你一直想要的变焦且防 ...

上周六去了一次了,季节刚开始,每人两公斤,不算多,只有虾,没别的,就不上图了

军火junhuo 发表于 2015-10-15 18:09

图如ID,果然是军火。顺便问一下,啥时候再去捞虾啊,多放点图,让我过过眼瘾,对了,你一直想要的变焦且防 ...

那个好像是1节电池的,亮度和续航不一定够,我们现在都用TK35UE,大小,重量,亮度(倒数第二档)光斑,光色都比较合适...

rickyroro 发表于 2015-10-15 19:29

rickyroro 发表于 2015-10-15 19:39

ynyxesyzs 发表于 2015-10-16 09:45

楼主:你好!
看你捞虾的帖子。看到你在寻找光斑合适的头灯。推荐你研究一下:ZebraLight H600Fw。那毛玻璃有点意思。

http://www.taschenlampen-forum.de/zebralight/31279-review-vergleich-8-zebralight-kopflampen.html

ZebraLight H600Fw 这筒子我在用,用于夜钓。与你使用环境不同的是:你要较高亮度;我低亮就行。

军火junhuo 发表于 2015-10-16 11:40

rickyroro 发表于 2015-10-15 19:39
又看到TK35UE 2015版已经改成XPL的LED了。你用的是那款?

大核心那款

军火junhuo 发表于 2015-10-16 11:42

ynyxesyzs 发表于 2015-10-16 09:45
看你捞虾的帖子。看到你在寻找光斑合适的头灯。推荐你研究一下:ZebraLight H600Fw。那毛玻璃 ...

感谢分享,以后有机会搞一个试试

波维特金 发表于 2015-10-19 17:27

rickyroro 发表于 2015-10-19 18:14

波维特金 发表于 2015-10-19 18:45

timwang 发表于 2015-11-24 21:27

看你捞虾的帖子。看到你在寻找光斑合适的头灯。推荐你研究一下:ZebraLight H600Fw。那毛玻璃 ...

非常感谢老兄的链接分享!
德国筒友做图表的认真劲真是佩服,GIF显示和对比非常直观;在线网络版德译中,也能大概看个意思.我已经入手H600Fc并订购了SC 600W MK3.
之前很关注H502,貌似本坛也有兄弟赞不绝口,认为室内使用上佳,之前因为H502的量化指标相对一般没有下手,德语测评中的再一次提到了"我最喜欢的H502",又勾起了我的冲动.

页: [1]
查看完整版本: 才发现,原来斑马的颜色很接近枪灰色...