benzamg 发表于 2015-10-19 10:03

完成任务

流水 发表于 2015-10-19 10:03

我放了个屁,于是四位导师都为我转了身!  那英:“你的屁很好听!是我想要的,可是,在第一个转音的时候  气息稍显不足!来我的队里,我教你怎么放屁!”  阿妹:“我就是需要你这样的屁,欢迎加入阿妹饭么哩!什么都不用管,  你还是可以这样放屁!”  哈林:“哇!不管他选不选我,我只想转过来看看他这个人,他的屁太恐怖了!”  汪峰:“你的屁里面,好像有什么故事。 来说说,你中午到底吃了什么?”

流水 发表于 2015-10-19 10:04

我们公司边上一所高中,经过近一年的观察,发现有家长来接的都老老实实的跟父母走了,没家长接的都出双入对了。 果然溺爱会毁了孩子得幸福。

有天加完班都深夜了,我走在路上看见一个孩子在哭,便过去问他怎么了。 孩子委屈说:“妈妈说要等车过了才能过马路,可我等了半个小时了,一辆车都没有,怎么办呀?”

有一二货室友,人张得还不错,就是女人缘差了点。 今天我和他在回寝室的路上迎面来了一女的。 “嗨,帅哥” 本以为他春天来了,谁知道这货回了句:叫爹干啥!!! 注定单身!!!!

流水 发表于 2015-10-19 10:05

有次跟一个伙伴到地里偷蕃薯,  结果他把刚发的试卷掉在那里了,  第二天村里谁都知道某某人去偷人家蕃薯把试卷掉在那了,  还只考了12分……

流水 发表于 2015-10-19 10:05

如果被自己喜欢的美女问到喜欢什么类型的人的时候…  *丝会说“我要求不高,你这样就可以了…”  高富帅会说“我要求很高!至少也要是你这样的!”…

流水 发表于 2015-10-19 10:06

娶老婆千万别娶东北姑娘。 为什么? 你想啊,别的地方的姑娘晚上都是嗯嗯啊啊的叫,东北姑娘一到了晚上怎么叫“哎妈,真得劲。”“艹尼玛使劲。”“快点的,找削是不。”

流水 发表于 2015-10-19 10:07

女儿:“爸,那天我带来的男朋友怎么样?” 爸爸:“不行,根本不行”! 女儿:“怎么不行啦”? 爸爸:“酒品差,人品更差,喝多了说要带我找小 姐”。 女儿:“还有这事”? 爸爸:“我这辈子都没见过这么说话不算数的人”!!

流水 发表于 2015-10-19 10:08

他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人多次接见。   20多岁时已拥有最令人羡慕的国籍,  全世界免签护照。30多岁,他驾驶宝马,  带着两只宠物和一个仆人,足迹基本遍布亚洲各个国家。  每到一处都被无数疯狂粉丝围困,想跟他一夜 情的女人数不胜数。  而男人,听到他的名字恨不得吃他的肉。他就是——唐僧!

流水 发表于 2015-10-19 10:08

过生日老婆给我买了一身衣服,一双鞋子,一共花了五千多。 早上起床怎么找也找不到,打电话给她:“昨天给我买的衣服去哪里了?”退了,看你过生日叫你开心开心。。

流水 发表于 2015-10-19 10:11

刘备:“子龙啊,之前我和关羽、张飞兄弟三人结拜了,你也过来算一个吧,我们兄弟四人……”赵云:“不用了,主公,我只是觉得叫赵四不太符合我的气质

流水 发表于 2015-10-19 10:12

邻居:“小张啊,怎么是你洗衣服,你老婆不洗吗?”   小张:“我缺钱花。 ”   邻居:“你洗了你老婆会付你工资?”   小张:“那倒不是,老婆很多时候换衣服忘记把钱拿掉,  我就偷点零钱花。”

流水 发表于 2015-10-19 10:12

为什么傻人被称为“二百五”?  “二百五”到底是什么含义?  后来查阅各种字典终于明白。   过去银子计量单位除了“两”以外,还有“封”。  一封银子等于五百两。所以,  250两就等于半封(谐音“半疯”),半疯即傻。

quw2h 发表于 2015-10-19 10:13

任务任务

流水 发表于 2015-10-19 10:13

老师:小明,解释一些“真相大白”什么意思! 小明:从前有个人,生了个儿子,取名为“大白”,第二年又生了一个儿子,取名为小白,他姥姥来的时候抱着小白说“真像大白啊”! 老师:滚出去!

流水 发表于 2015-10-19 10:13

物理老师讲课,说有两只鸟,分别站在零线和火线上。 但是两只鸟都被电死了,请问同学们是什么原因? 同学道,它们肯定是接吻了,这是告诉我们,秀恩爱都得死! 老师:说对了一半,我要说的是鸟的嘴是绝缘体。 同学补充道:居然是舌吻!果然该死!

流水 发表于 2015-10-19 10:14

豆子遇到米,豆子跟米说:“米呀,你比我幸福多了,  论地位,你称号‘大米’;  论皮肤,你自称‘玉米’。   我却悲哀了。”  米说:“你有什么悲哀?”  豆子说:“我呀,论形象,很土,大家叫我‘土豆’;  论情趣,我好黄,大家蔑称我‘黄豆’;  论作风,我很花心,大家叫我‘花生豆’,没一个赞扬我。”

命运魔方 发表于 2015-10-19 10:14

流水 发表于 2015-10-19 09:58
今天公司邀请了专业人士来演讲,是一个穿爆乳衬衫职业装的妹纸,弄得都无法认真听讲,最诱惑人的是,她貌似 ...

我来点个赞

流水 发表于 2015-10-19 10:14

别人家孩子到幼儿园见到老师都喊老师好,  就我儿子出来不喊这个,  见哪个老师都是:“老师你今天真漂亮,  结果一学期后园里所有老师都喜欢他了。 ”
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 满满的正能量