dqp05 发表于 2015-10-21 20:17

京东自营的品牌,现在很多都是山寨的

以前在京东买东西,一直认为自营的品牌,都是正规厂家的,但最近,销量多的(我一般看评论数)品牌,大部分都是山寨,没有实体公司,甚至是小作坊(我亲自调查厂家的)。
亲们,要提醒你们,自营的品牌,大部分是山寨的,要擦亮自己的眼睛,不能被销量排名蒙蔽了。
对于不熟悉的品牌,我亲自查询厂家资料。
对于这些山寨品牌,还不如淘宝买的便宜呢。

whseen 发表于 2015-10-21 21:25

也就电脑配件和手机正规些,其它便宜的电子玩意淘宝便宜些。

sunraycave 发表于 2015-10-21 21:26

京东自营应该是京东自行采购的,当然国内的情况大家都清楚,很多地方都有寨货假货。只是京东自己买到假货的几率相对其他平台要抵得多而已

maha 发表于 2015-10-21 21:34

也就他家自营的知名大品牌家电,数码类产品能买,还要促销的时候价钱才可能不那么坑(可能而已),平时的价钱很多没什么优势。好处是品种丰富,有较多的高端产品可选(相比本地实体商店),送货快,正品放心买,售后也给力。

zq7310 发表于 2015-10-21 21:41

山寨仿不了的高端产品可靠,如手机、家电等,比实体店更优惠,当然我会买,一般的小东西都在官方旗舰店买

夏日星ws 发表于 2015-10-21 22:23

我一般只在京东买些比淘宝还便宜的东西

freebeing 发表于 2015-10-21 22:45

比价累死啦,要看淘宝,还要看返利,还要看1688

02710307 发表于 2015-10-21 22:46

京东是真假混卖,以车用机油最为明显。

独行侠36 发表于 2015-10-22 07:31

有哪些山寨品牌?

invensys 发表于 2015-10-22 08:13

电子产品还没见过JD自营卖假,但服装就有,我买过。

zyl3281369 发表于 2015-10-22 08:18

京东的富贵鸟皮鞋不靠谱

zuiaishoudianto 发表于 2015-10-22 08:23

京东就是买手机,给自己给别人买了好几个。主力还是淘宝

HBK_REY 发表于 2015-10-22 09:13

第三方店坑的要死的。   

鹧鸪哨 发表于 2015-10-22 09:14

楼主请举例说明,,不要危言耸听。。。。

killgor 发表于 2015-10-22 11:20

maha 发表于 2015-10-21 21:34
也就他家自营的知名大品牌家电,数码类产品能买,还要促销的时候价钱才可能不那么坑(可能而已),平时的价 ...

促销 多半是个偷工减料的特供版。 现在都不敢买京东特供了。往往几个型号只在网络销售

iloveqinqin 发表于 2015-10-22 11:48

说说是什么品牌?

chenxin8 发表于 2015-10-22 11:55

LED潘 发表于 2015-10-22 12:32

鹧鸪哨 发表于 2015-10-22 09:14

飞利浦S356T

chahu2008 发表于 2015-10-22 12:34

17楼说得好,请楼主用数据资料和事实说话!

鹧鸪哨 发表于 2015-10-22 13:24

LED潘 发表于 2015-10-22 12:32
飞利浦S356T

2007年2月12日,中国电子与荷兰皇家飞利浦电子公司签署协议,正式宣布收购飞利浦全球手机业务;4月1日,桑菲正式接手了飞利浦品牌的全球手机业务并顺利完成一系列整合任务,迎来了发展的新时代。桑菲将紧紧抓住运营飞利浦品牌的宝贵机遇,不断增强企业核心竞争能力,为海内外的消费者提供更高性价比的产品和服务,为中国移动通信产业作出新的更大贡献!

也就是说,目前飞利浦手机,不是以前的飞利浦。。但是也不是山寨,,是合法销售的,,也是正式的牌子。。

就如同联想卖thinkpad一样,,不能说他是山寨。。
页: [1] 2
查看完整版本: 京东自营的品牌,现在很多都是山寨的