kakaruote 发表于 2015-10-23 09:14

买了毛裤新L2外壳,5A驱动XPL HI。 1m米照度120000

成品图   1米照度近85000到90000,中亮的1米照度超40000我的照度计说明书写最大50000量程但是可以显示到99900估计越大我误差也越大
重新测试了照度   2米照度28000多   3米照度13000多   这样计算1米照度近120000标准射程近700米

用万用表原装表笔线测量高亮电池端电流只有1.8A,内阻啊,用自己做的短线夹表笔电流上升到3.8A,盒子2900卡卡单位.用尾帽的电流无法测量,测光盒子数据是3400卡卡单位,预测电流4.5A以上,算满意了。因采用的是线性降压横流,所以LED端电流基本等于电池端。

以上都没拍图。

比之前的L2 好看。去除不锈钢头后成本也比之前的L2低一些

LED 上有2个锁紧螺丝,用这2个螺丝调校剧中,居中程度还可以,9毫米开口的光杯下面垫了以个XRE的绝缘片

光斑图

2处弹簧都飞线了

LED 使用XPL HI V3 1C   
还买了5A驱动飞龙的,
3个地方发过来,东西都在路上。。

嘿嘿。 明天估计可以收到。。。~开搞

电路买了2个, ,一个LED就要40包邮啊。。。。

更新远射
近距离
分别是MKR去果冻,旧版L2 ,新版L2

远距离
分别是MKR去果冻,旧版L2 ,新版L2

带你去威威 发表于 2015-10-23 09:22

搞了没?搞好了分享一下{:3_108:}

kakaruote 发表于 2015-10-23 09:25

带你去威威 发表于 2015-10-23 09:22
搞了没?搞好了分享一下

还到收到啊。估计后天装

亦幻亦眞 发表于 2015-10-23 09:36

这个大,上个内部图啊

yls123 发表于 2015-10-23 09:45

毛裤新L2外壳多少钱入的,pm一下看看去。

kakaruote 发表于 2015-10-23 09:52

亦幻亦眞 发表于 2015-10-23 09:36
这个大,上个内部图啊

还没收到,毛裤店铺有图

带你去威威 发表于 2015-10-23 10:40

kakaruote 发表于 2015-10-23 09:25
还到收到啊。估计后天装

大头深光杯手电我也喜欢,等你的大片,成功的话我也搞一个来玩玩。

XM_xxc 发表于 2015-10-23 10:44

我也想弄个L2,不过我是想上XPL V5再去果冻看能有5000K左右的色温出来不{:5_620:}

feverboy 发表于 2015-10-23 11:02

XM_xxc 发表于 2015-10-23 10:44
我也想弄个L2,不过我是想上XPL V5再去果冻看能有5000K左右的色温出来不 ...

XPL去果冻以后颜色诡异,感觉有一些偏黄绿! 所以不建议XPL这么玩。
倒是建议XHP50去果冻,XHP50的6000K去果冻以后会变成非常好看的5200K色温,和日光色几乎一样。

XM_xxc 发表于 2015-10-23 11:22

XPL去果冻以后颜色诡异,感觉有一些偏黄绿! 所以不建议XPL这么玩。
倒是建议XHP50去果冻,XHP50的6000K ...

这样啊,先谢谢了

chenbingfa1982 发表于 2015-10-23 12:43

毛裤为什么不直接装XP-L Hi呢,这种重型装备要远射就要有一颗远射的芯

whseen 发表于 2015-10-23 13:14

驱动板好贵呀每片超过了15块钱,真要超频的话直接上限流电阻或者大功率恒流二极管内置在手电开关尾部。

jackiezgs 发表于 2015-10-23 14:05

用光面杯会有黑心吗?

yls123 发表于 2015-10-23 14:08

倒是建议XHP50去果冻,XHP50的6000K ...

xhp506000k的去了果动,光色没有发绿色现象?这阵子我正在准备折腾xhp50了。。。
我的mkr灯珠5700k的,去了发绿。
飞利浦4灯珠那个也是发绿啊。
现在我都不敢再去了。。。哈哈。
发绿光色看上去很不舒服的。。

yls123 发表于 2015-10-23 14:11

jackiezgs 发表于 2015-10-23 14:05
用光面杯会有黑心吗?

我装了中头同没有黑心的,也是光面杯。
xplhi单核,一般不会有黑心的。。

自行车q 发表于 2015-10-23 14:27

飞龙的电路内阻压降太大,电流上不了5A的,已经试过了,看看led的VF值表就知道了

jackiezgs 发表于 2015-10-23 14:53

yls123 发表于 2015-10-23 14:11
我装了中头同没有黑心的,也是光面杯。
xplhi单核,一般不会有黑心的。。
...

哦,单核的没黑心,我想问xph装进去应该会有点黑心吧?这体积要高亮度才配嘛,呵呵~

Butterfly 发表于 2015-10-23 15:21

搞不懂毛裤为什么不弄一些xpl hi版的。

浪费了这个远射筒

日出日落A 发表于 2015-10-23 20:06

我也疯狂一把,一样的驱动,一样的外壳,不一样的SST-90{:3_106:}

flik2010 发表于 2015-10-23 22:50

XPL V63A和XPL HI U63A都是不错的日光色。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买了毛裤新L2外壳,5A驱动XPL HI。 1m米照度120000