JETBeam官方 发表于 2015-10-23 16:40

秋游行之枫树林一游

秋游行之枫树林一游    “秋高气爽晓云开,背负行囊揣志怀。 苦踏丛深书境路,学知大海泛舟来。”已不记得这首诗是哪朝哪代的诗人之手,只知道现今的“秋高气爽”一词取自它。为了不辜负这份美好时光,我便想约上小伙伴们一起去秋游咯{:5_604:}。经过一番讨论,我们的出游计划新鲜出炉啦!{:5_618:}一行人打算骑着各自的“宝马”到枫树林一游,顺带烧烤加露营,这个计划在我看来,简直棒棒哒!{:5_589:}一切都按计划行动,大家分工合作,到了集合地发现大家准备的一应俱全,简直是全副武装啦,烧烤需要的木炭、食材和器具,还有水,帐篷和照明工具等。等到大家都聚齐之后,一行人便浩浩荡荡出发,前往枫树林了。       枫树林终于到了{:5_618:},只听小伙伴们喊到:“景色真美呀!”这时我突然想起唐代杜牧的<山行>中的那句“停车坐爱枫林晚,霜叶叶红于二月花。”还不自觉吟诵出来,引来伙伴们一片叫好的声音。小伙伴们一边欣赏枫树林的美景,一边忙着拍照留念。欣赏完美景再加上臭美之后,大家便开始选定烧烤的地点,分配工作了。经过一路的颠簸,大家伙现在是又累又饿。此时天色也开始慢慢地黑了起来,女神们准备着烧烤的食物,男神们就去附近找些现成烧火用的木棍什么的,作为待会烧烤和篝火晚会的燃料。一番折腾后,男神团回到烧烤点了,可这时天已经黑透完了,于是男神们赶紧找出自己带的手电筒,有的帮忙给女生打手电筒,有的则将手电筒递给女生,自己动手准备烧烤大餐;有的便开始着手搭建晚上睡觉用的帐篷。哎呀,这光真是亮瞎了我24k 的金眼啊, 什么牌子的手电筒这么亮呀,给我要看看。拿到手一看,电筒上印有JET-3MPRO 的字样,感觉还挺轻盈的,不重,手感真心不错,“小宇,玩嗨了吧,赶紧来帮忙。”“好咧,女神的话得听。”{:5_589:}串热狗、鸡腿和鸡翅啊,好多食物呀,好丰盛。再想想等下烤出来后香喷喷的美食,口水都要流出来了。于是我便借助3M PRO手电筒明亮的灯光,把烧烤的食物都弄好了,接下来就要开始烧烤了,好激动,请允许我吞下口水,哈哈。“众人拾柴火焰高嘛”(这里也请允许我引用一句哈。),自己捡的柴火就是温暖啊,烤架下的火真旺,小伙伴们都争着把自己喜欢的食物摆到烤架网上,热狗、鸡腿、鸡翅、五花肉等等,看来我们都是食物链最顶端的肉食动物啊!大家一边烧烤一边聊天,枫树林都是我们的欢笑声。那场面真心热闹。聊着聊着,话题突然转到手电筒上来了。我对刚才那支3M PRO手电筒念念不忘。 在我看来它小巧轻便,易于携带。我便问小平,他便开始自夸起来。这款3M PRO手电筒是Jetbeam公司生产的,我买了好久,用到现在仍然完好无损呢。它的外观很酷,对吧?我点了点头。他继续跟我们介绍,还亲自演示操作给我们看。我跟小平要来玩一下,可以调光的亮度,三个亮度模式呢。尾部的开关,操作挺方便的,我也蛮喜欢的。我又问他:“小平,这么好看的电筒,能防水吗,碰到水会不会 game over呀?”他说:“放心吧,防水的,怕什么。”我心想:防水当然更好了,要是晚上走路掉水里了还能用啊,不用摸黑走路,多好呀,划算,你说,是吧?说着说着闻到一阵香味。哇塞!原来食物都烤熟了,大家终于可以享受大餐了,甚至有人还提议做一些小游戏,谁输就帮对方烤对方指定的食物,小伙伴们都嗨翻了。吃完烧烤,大伙期待已久的篝火晚会也要开始了。男神团把柴火聚合起来点燃,慢慢地火也旺起来了,暖意袭来,大家围着火堆跳舞转圈、玩游戏,谁输就接收惩罚,真心话大冒险等等一系列活动,各种猛料爆出来,氛围很愉悦,好希望这些快乐能一直延伸下去。可是美好的时间总是过得那么的快,已经晚上12点了,小伙伴们只能意犹未尽回到各自的帐篷里去睡觉了,希望大家晚上做个好梦。晚安吧!男神女神们。第二天一大早早晨,大家都依依不舍地离开了这美丽的枫树林,启程回家了。很感谢小伙伴们陪我度过了这么美好的夜晚,留下这么多快乐的回忆。

金戈铁马 发表于 2015-10-23 16:48

3M,曾经的经典{:5_642:}
现在看一样很有感{:5_638:}

15940175172 发表于 2015-10-23 21:18

喜欢jet只是产品最近不给力啊

深蓝17 发表于 2015-10-23 22:59

j的要顶,等夜射图

tzmxxhh 发表于 2015-10-23 23:14

好生硬的广告啊

zhangweiozw 发表于 2015-10-24 15:04

我虽然只有一支jetbeam的筒子,但非常喜欢,做工真没的说。一直想做个测评,还没来得及。不过这个帖的广告确实太生硬了。
页: [1]
查看完整版本: 秋游行之枫树林一游