流水 发表于 2015-10-24 09:33

都说隔壁老王,防不胜防。 于是出现了购房指南,以后结婚买房,衣柜要买透明的,床要买实木接地的。窗帘要离地30厘米的。楼层要买能直接摔死的!!唉,不就姓个王嘛,招谁惹谁啦这是

流水 发表于 2015-10-24 09:34

一哥们去水果店买了15块钱的水果,给了100块,老板给找了95块,那哥们高兴坏了,掉头就走,回宿舍哈哈大笑说那老板真是傻,找钱都会找错。 当我们问他买的水果在哪的时候,哥们不笑了!!

流水 发表于 2015-10-24 09:34

一天我在一个小区开车,突然一个老太太冲了上来摔在地上,让我给她5000元。 我就打电话说:爸,给我准备一百万,我压死人了!老太太怒气冲冲的说:别吓唬我,你家自行车能压死人啊!

流水 发表于 2015-10-24 09:35

今天去KFC排队,前面个MM不小心踩了我的脚, 我不禁后退一步,却踩了后面妹子的脚,她在玩手机。 只听前面的妹子说:“对不起。”后面应着:“没关系。”

qy100188 发表于 2015-10-24 09:36

看看

moontree 发表于 2015-10-24 09:55

任务

mpmpm 发表于 2015-10-24 10:25

细品笑话。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-10-24 10:37

{:3_108:}

ljlzch 发表于 2015-10-24 10:39

年轻十岁

samu4 发表于 2015-10-24 11:11

来任务一下

liumiao73 发表于 2015-10-24 12:02

楼主的水多

benzamg 发表于 2015-10-24 12:04

完成任务

wangka 发表于 2015-10-24 13:03

晚上开车不安全

gi0001tw 发表于 2015-10-24 16:45

流水 发表于 2015-10-24 09:18
几人去郊游,休息的时候口渴了,我就喊了句:谁有水啊?我一心仪已久的妹子喊道:来我这!我水多! ...

那...聽到的人有「應」了嗎?

沙恩霍斯特 发表于 2015-10-24 16:48

英吉利女王伊丽莎白欲传位与孙,然王储尚在。女王之长子查大锤受母及外戚相欺,终日不安。秘求卡中堂予计。卡中堂无奈,暗教大锤求计于包总。 次日,包总访大锤,公子邀入后堂。茶罢,大锤曰:“锤不见容于母,幸先生一言相救。”包总曰:“某客访于此,岂敢与人骨肉之事?尚有泄漏,为害不浅。”说罢,起身告辞。大锤曰:“既承光顾,安敢慢别。”乃挽留包总入密室共饮。饮酒之间,大锤又曰:“母不见容,乞先生一言救我。”包总曰:“此非包所敢谋也。”言讫,又欲辞去。大锤曰:“先生不言则已,何便欲去?”包总乃复坐。大锤曰:“锤有一古书,请先生一观。”乃引包总登一小楼,包总曰:“书在何处?”大锤泣曰:“母不见容,大锤命在旦夕,天下岂有60年之太子,先生忍无一言相救乎?”包总作色而起,便欲下楼,只见楼梯已撤去。大锤告曰:“锤欲求良策,先生恐有泄漏,不肯出言;今日上不至天,下不至地,出君之口,入琦之耳:可以赐教矣。”包总无奈曰:“神龙起事,戊戌变法,行古人之事,则可以避祸矣。”

zhangweiozw 发表于 2015-10-24 22:00

有意思哈哈

不见长进 发表于 2015-10-25 08:06

谢谢楼主的笑话

sdahz 发表于 2015-10-25 09:44

开心一笑!

zhangwei66 发表于 2015-10-25 10:59

任务

yeekum 发表于 2015-10-25 12:47

呵呵,这次反过来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老佛爷,洋人要来给我们修铁路