yls123 发表于 2015-10-25 00:26

魔棒改装xhp50.。图片较多。。。。。

魔棒是美腿做的一个非常实用的手电,可以长时间高亮度续航工作3小时左右。
但是魔棒用的是xml10w灯珠。
但是魔棒出了mkr15w的,也出了18w的飞利浦的珠的。
就是没有看到xhp50灯珠魔棒。。
当我看到菲利克斯tk35的xhp50时,我要改魔棒了,tk35,一个外壳用了3种灯珠,(xml,g2, xhp50)
也许菲利克斯tk35的外壳是成功的外壳,但是魔棒也是一样成功的。。
下面就是魔棒的所有配件。。。。。。。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:28

电路仓安静的在手电头里面。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:31

拆开看看电路仓的长的什么样。。也随便看看她的三维吧。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:33

下面再看看压板的三维。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:36

魔杯用的是什么光杯了,我看就是一个菊杯吧,哈哈。。
这个尺寸三维怎么就那么的熟悉了,想不去了,有时间还是叫美腿说说吧。。

muyin11 发表于 2015-10-25 00:37

插一下,

yls123 发表于 2015-10-25 00:38

下面就是这个帖子的重点了,铜电路仓了。
xhp50 是19w的灯珠不能马虎啊。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:41

对比一下,以前的电电路仓,大家觉得有必要这样做不?

yls123 发表于 2015-10-25 00:45

魔棒电路仓是螺文结构,我就没有做成一体电路,直接加长了电路仓。。

飞去来也UFO 发表于 2015-10-25 00:48

看看顶顶!
真心下血本!

yls123 发表于 2015-10-25 00:52

接下来就是开始准备整装了,要做的是磨平基板。
不知道大家看懂没有,所有的基板都是不平的。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:54

下面抛光一下基板吧,先绿宝石,再用牛皮。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:57

驱动上场。。他是东成的ld29s,超薄版的6v,3a驱动。。。

yls123 发表于 2015-10-25 00:58

开始组装。。

yls123 发表于 2015-10-25 01:00

装好了的灯头,和整个手电。

yls123 发表于 2015-10-25 01:03

由于xhp50是6v电压,所以有的是变形金刚的电池架,以后还是找美腿配一个电池架。

yls123 发表于 2015-10-25 01:03

。。。

yls123 发表于 2015-10-25 01:06

夜深了,就简单的上2张图片吧,不然对面楼房的神经病又要报警了。。
大家就将就的看吧,有时间我再上夜射图片,和实用测试。。

dragon-light 发表于 2015-10-25 07:50

不够,够亮。户外夜射图片模糊了点,震撼力略显不给力。
楼主,下次还是编辑到同一楼层吧,哈哈!

lanfen 发表于 2015-10-25 09:41

那个铝电路仓不行
页: [1] 2
查看完整版本: 魔棒改装xhp50.。图片较多。。。。。