fatcat2600 发表于 2015-10-28 13:30

正確做法是等毛褲出延長筒

日出日落A 发表于 2015-10-28 20:44

kakaruote 发表于 2015-10-28 10:36
万用表拿掉,用2 个导线,你这么测试的2.8A啊。???    我还是怀疑你的电池输出能力不足。 也有筒子回 ...

毛裤的26650电池哦,反复接通断开驱动好像会短路(led不点亮),电流瞬间10A极限,听到电流打火声音时就断开此时万用表上的线就已经有些热了,手里就这些东西啦,没别的了

日出日落A 发表于 2015-10-28 20:51

fatcat2600 发表于 2015-10-28 13:30
正確做法是等毛褲出延長筒

直接把基板印制到灯头里然后把灯珠焊接在灯头里估计导热问题跟黑心问题都解决了,但是这么大的手电筒电路仓那么点就不好玩了,在设计初始就该考虑兼容多尺寸驱动电路,然后组装时留下自己需要的安装位置剩下去掉就可以了,此桶还有很多发展潜力,带桶友们开发{:5_576:}

kakaruote 发表于 2015-10-29 07:55

日出日_A510h 发表于 2015-10-28 20:44
毛裤的26650电池哦,反复接通断开驱动好像会短路(led不点亮),电流瞬间10A极限,听到电流打火声音时就 ...
哦,看来是表的问题了。电池换成26650了啊。
我接万用表测试电流不到4A的。照度计盒子数据稳定2900左右,瞬间也在3000左右

我直接用尾按开关开启,不接万用表,照度计盒子数据瞬间3600多,稳定在3400多。 所以表的关系很大。。。电流下降了。估计直接电流4.5A以上

hrhhyr 发表于 2015-10-29 10:36

楼主的脚好像比较小。

hrhhyr 发表于 2015-10-29 10:39

这个地方厚度估摸有几mm?

XM_xxc 发表于 2015-10-29 11:51

毛裤说4.5mm{:5_620:}

hrhhyr 发表于 2015-10-29 12:00

毛裤说4.5mm

我只想知道真实测得的值。

日出日落A 发表于 2015-10-29 20:53

hrhhyr 发表于 2015-10-29 10:36
楼主的脚好像比较小。

请忽略背景以及本人的破烂不堪的工作鞋{:5_603:}

日出日落A 发表于 2015-10-29 20:58

本人职业模具钳工,手工测量有一定误差,实测4毫米+真实有效的实测,一手拿卡尺一手用铜板堵住电路仓的孔不能拍照就不发测量照片了

日出日落A 发表于 2015-10-29 21:02

至于温度比1.4A的毛裤M1要低一点,不过用12v电源5A飞龙双三锂驱动推90开一段时间就高温保护了,驱动悬挂状态

日出日落A 发表于 2015-10-29 21:10

kakaruote 发表于 2015-10-29 07:55
哦,看来是表的问题了。电池换成26650了啊。
我接万用表测试电流不到4A的。照度计盒子数据稳定2900左 ...

不打算折腾啦,换了东城LD25单档3A驱动(有防过放,已经坏了一节浅蓝了),如果毛裤有光杯可以单卖就把这个恢复xml或跟你一样使用xpl,如果没有光杯就用LD25继续带这个90。昨晚用12V电源带飞龙26双锂三锂5A驱动的效果跟26650的5A驱动目测没多少区别,同样接万用表12v电流最高到1a。

日出日落A 发表于 2015-10-29 21:11

毛裤说4.5mm

不管谁说哒,实测已经到4毫米啦

kakaruote 发表于 2015-10-30 07:57

日出日_A510h 发表于 2015-10-29 21:10
不打算折腾啦,换了东城LD25单档3A驱动(有防过放,已经坏了一节浅蓝了),如果毛裤有光杯可以单卖就把这 ...

兄台买的照度计试试。。。就知道差别了。

同一个位置,串表的照度,和不用表直接尾按的照度。

XM_xxc 发表于 2015-10-30 10:07

自己买一只来测呗,不然别人测的不真实{:5_620:}

hrhhyr 发表于 2015-10-30 11:00

XM_xxc 发表于 2015-10-30 10:07
自己买一只来测呗,不然别人测的不真实
非也,别人测得我相信。

hrhhyr 发表于 2015-10-30 11:05

日出日_A510h 发表于 2015-10-29 20:58
本人职业模具钳工,手工测量有一定误差,实测4毫米+真实有效的实测,一手拿卡尺一手用铜板堵住电路仓的孔 ...

一手拿卡尺一手用铜板堵住电路仓的孔 ,至今唯你满足了我对这个一体仓厚度测量的期待,是我期望的测法,哈哈,过瘾!

hrhhyr 发表于 2015-10-30 11:06

日出日_A510h 发表于 2015-10-29 20:58
本人职业模具钳工,手工测量有一定误差,实测4毫米+真实有效的实测,一手拿卡尺一手用铜板堵住电路仓的孔 ...

有机会我用红牛的罐子做个小手电。

hrhhyr 发表于 2015-10-30 11:09

只看该作者后,结论:楼主兽性大发,果然是好射之徒。{:5_589:}

sd25 发表于 2015-10-30 12:30

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 毛裤新L2