流水 发表于 2015-10-26 09:00

事实证明有些事儿是勉强不来的

交往了三年的女朋友,今天突然告诉我她家里人不同意,但我是一个永不言弃的人,我坚信精诚所至金石为开。 。。今天我特意陪她去找她家人做思想工作,事实证明有些事儿是勉强不来的,比如她老公不但不同意,还特么要打我!!

流水 发表于 2015-10-26 09:01

上学时学校突然开展学生对班主任的匿名评分考核,只想说我可以逆袭了。 结果下课就被叫去训话说我背地不尊重老师,都是匿名,怎么就知道我投的59分。眼神一瞟,我勒个去,全班评价100分,很规矩的带着自己的名字,就我一人匿名。社会的黑暗已经渗透到学校了吗!!!

昨晚跟一个在情场饱经风霜的哥们一起吃个饭,吃了有一会儿了,这货酒劲上来了,然后他给了我一句话:不要去欺负一个已婚女人,因为你不知道她身后男人的质量;更不要去欺负一个未婚女人,因为你不了解她身后男人的数量....哥们你到底经历了什么。 。。

为什么经常看见妻子吊打小三,却很少看见丈夫痛殴奸夫? 因为小三一般比妻子懦弱,而奸夫一般比丈夫健硕

流水 发表于 2015-10-26 09:04

今天,我坐公交车时把手机丢了,好心人捡到后,找到手机通讯录上标示为“儿子”的人,打电话询问。 下午,公司老板把我叫到办公室,很和气地让我坐下,然后拿起手机就往我脸上砸。。。

流水 发表于 2015-10-26 09:04

小时候看三国,喜欢看诸葛亮,长大后却喜欢看曹操。 小时候看水浒,喜欢看武松,长大后却喜欢看潘金莲。

黄金左眼 发表于 2015-10-26 09:15

这批质量不错,继续

links9 发表于 2015-10-26 09:55

谢谢楼主,大早上乐呵乐呵。

samu4 发表于 2015-10-26 10:01

来任务一下

mpmpm 发表于 2015-10-26 10:57

喜闻乐见。

panx 发表于 2015-10-26 11:07

谢谢楼主!乐呵乐呵。

手电照过的国度 发表于 2015-10-26 11:39

路过

ztlaoda 发表于 2015-10-26 11:46

小时候喜欢看潘金莲,长大后喜欢看武松。。。。。。

klarkzby 发表于 2015-10-26 11:52

我也觉得这次的笑话雅俗共赏,比较有意思的。

O型不露 发表于 2015-10-26 17:03

不错.............

arno 发表于 2015-10-26 17:26

喜欢看潘金莲{:3_105:}

但以理 发表于 2015-10-26 21:59

那女朋友已很有良心,不然到你提出結婚時才說明一切,這就更糟了

playmonkey 发表于 2015-10-26 22:04

任务一下

bemyself 发表于 2015-10-26 23:17

任务

wanegg 发表于 2015-10-26 23:33

段子手你好,段子手再见。
页: [1] 2
查看完整版本: 事实证明有些事儿是勉强不来的