east2east 发表于 2015-10-26 14:17

EC4S刚到手上几个图

EC4S上午刚到手,直接拆了,趁中午休息时间用手机拍了几张图,质量比较渣,将就看吧
光斑图和夜射图以后有空了再补吧
说说这个筒子特点
1.大小和EC4差不多,15CM长,手感很好,比想象的要轻,表面不是氧化的,是烤漆的,不知道耐磨性有没有氧化的好。
2.试过完全不能用平头的电池,好像不是防反接的问题,而是平头的电池长度不够,装上会晃荡。在单位手头没有带板的18650,所有没有试,然后我直接塞了四颗CR123A进去,可以使用。
3.色温目测5500K左右,应该没有偏色。
4.橘皮杯,光杯挺深的,很漂亮。
5.侧面双按键,一个开关键,一个调光键。共五档调光,2LM-80LM-400LM-1100LM-2150LM, 泛光很好,开机长按调光键1秒开启暴闪。
6.支持完美倒立,非常稳
7.尾巴那个旋钮是玫红色的,很骚,我买这个筒子一半是为了它,防水性的没测试,等有空了搞吧。

大漠孤驼 发表于 2015-10-26 14:24

漂亮,续航不知道如何,1100持续点亮多久会降档,期待你得测试。

east2east 发表于 2015-10-26 14:49

大漠孤驼 发表于 2015-10-26 14:24
漂亮,续航不知道如何,1100持续点亮多久会降档,期待你得测试。

还没实测,官方给的续航时间是,
2150LM(45分钟) 1100LM(2小时15分) 400LM(6小时15分) 80LM(30小时45分钟) 2LM(325小时)
这个根据常识来判断还是比较靠谱的,至少不像以前他家的P20,一节18650极亮档800流明续航敢标4小时{:3_107:}
至于降档的问题我还没有实测,说明书上写着有温控模块,那应该是缓慢降档吧,昨天看到有帖子说极亮半小时没有明显降档,散热比EC4强很多。

sfwjsxg 发表于 2015-10-26 16:14

的确骚啊那个屁股。。。

936364968 发表于 2015-10-26 16:48

east2east 发表于 2015-10-26 14:49
还没实测,官方给的续航时间是,
2150LM(45分钟) 1100LM(2小时15分) 400LM(6小时15分) 80LM(30小时45分钟 ...

昨天的帖子我发的ec4极亮1000流明大概10分钟降档电筒外壳非常热ec4s极亮2000多流明半个小时内没有降档 外壳温度没有达到ec4那么热   奈家的降档应该和菲家一样直接降档   不像欧莱特缓慢降档本人没有设备 都是感觉 仅供参考呵呵

badman 发表于 2015-10-26 17:11

搞得我有点忍不住要撸一个了

hxq00888 发表于 2015-10-26 17:49

多少钱 哪买的

east2east 发表于 2015-10-26 20:12

hxq00888 发表于 2015-10-26 17:49
多少钱 哪买的

已经PM

kingnight_lc 发表于 2015-10-26 20:52

同问价格 渠道谢谢

east2east 发表于 2015-10-26 21:03

kingnight_lc 发表于 2015-10-26 20:52
同问价格 渠道谢谢

已经PM

406086219 发表于 2015-10-26 22:46

同问价格 渠道,谢谢

bearzyx 发表于 2015-10-26 22:50

同问价格 渠道谢谢

east2east 发表于 2015-10-26 22:58

已经PM

墨香蒸煮 发表于 2015-10-26 23:04

烦请PM一下,多谢!

east2east 发表于 2015-10-26 23:18

墨香蒸煮 发表于 2015-10-26 23:04
烦请PM一下,多谢!

已经PM

east2east 发表于 2015-10-26 23:33

406086219 发表于 2015-10-26 22:46
同问价格 渠道,谢谢

已经PM

weies 发表于 2015-10-27 01:32

同求pm

east2east 发表于 2015-10-27 13:28

weies 发表于 2015-10-27 01:32
同求pm

已经PM

AK-47-TK75 发表于 2015-10-27 16:12

多少钱

还有梦 发表于 2015-10-27 21:41

请pm个价格谢谢 兄弟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: EC4S刚到手上几个图